Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
а кашель часто возникает после заражения? на протяжении последних 6 месяцев я если простужаюсь то с кашлем стал, антибиотики даже не помогают, только вчера температура спала, теперь 36.8. блин как назло все симптомы у меня какие могут быть, тока пожалуй диареи чтоль нет и высыпания на коже

Антибиотики при чём? У тебя, скорее всего, вирусная инфекция - ОРЗ, а на вирусы антибиотики не действуют (т.е. само пройдёт). Так что, вполне естественно, что кашляешь. А при ВИЧ, опять же, значение имеет беспричинный кашель более 1,5 мес, но это не обязательно говорит про ВИЧ. Тоже самое про лимфоузлы - в другой теме - они могут быть при куче заболеваний.

В общем, всё у тебя нормально, и хватит выискивать симптомы с упорством, достойным лучшего применения.

Д82

Слушай, ты просто слишком много знаешь, а тебе этого знать не надо, т.к. всё равно ты не врач и не можешь правильно интерпретировать описание симптомов. Хотя, конечно, всё это очень интересно.Я вот сейчас про ВИЧ и гепатиты читала в инете и так увлеклась, что схомячила почти целый батон французского хлеба, а ведь до этого недавно поужинала. [/b]

Должно быть это очень увлекательно, читать про ВИЧ и гепатиты в Инете...

Так же, как и давать советы, понятия не имея, что именно люди чувствуют...

Как мило, о чувствах заговорили. Я считаю, что в данном случае действительно безосновательные страхи. А у Вас личная неприязнь, вот и цепляетесь к каждой фразе. Лучше обратите внимание на комментарии других граждан, вот уж точно не для слабонервных.

Полина,

OCD'er просто испытывает тебя прежде чем взять в ученицы.

Так что будь внимательна и осторожна в оценках фобий,симтомов и последствий.

("У тебя, скорее всего, вирусная инфекция - ОРЗ, а на вирусы антибиотики не действуют (т.е. само пройдёт).")

Как мило, о чувствах заговорили... у Вас личная неприязнь, вот и цепляетесь к каждой фразе.

С чего бы это неприязни взяться? Симпатии, признаюсь, не испытываю, (это было бы странно) но не стоит так уж преувеличивать свою значимость для меня.

...конечно, всё это очень интересно.Я вот сейчас про ВИЧ и гепатиты читала в инете и так увлеклась, что схомячила почти целый батон французского хлеба, а ведь до этого недавно поужинала.

На мой взгляд подобные изречения на этом форуме звучат кощунственно. Не находишь? Все-таки прежде, чем что-то сказать, следует немного подумать о том, как это будет воспринято другими.

Маленькая она ещё...

Работать тот в метро пошёл!

На мой взгляд подобные изречения на этом форуме звучат кощунственно. Не находишь? Все-таки прежде, чем что-то сказать, следует немного подумать о том, как это будет воспринято другими.

Возможно. А еще я нахожу, что удобный объект Вы нашли для критики. Не верю, что Вы никогда не обращали внимания на некорректные высказывания модератора, например http://www.forum.nedug.ruviewtopic.php?t=8320

но с ним не поспоришь, понимаю. А мне можно указывать, не стесняйтесь.

Mr Rodossky, а что не так в той фразе?

Полина, легче, легче ... лет семь назад я бы не обратил внимания на транслит, но после появления сервисов, подобных © Павел Городянский или © Яndex... короче, еще раз вырвете мои слова из контекста, и пешее эротическое путешествие обойдется Вам со скидкой.

Отвечать на этот пост НЕ НУЖНО.

Mr Rodossky, а что не так в той фразе?[/quote]

вирусная инфекция = ОРЗ?

Не нужно мне указывать, на что отвечать не нужно. В любом случае, человек за поддержкой пришел, а его послали на перекладных.

Mr Rodossky, а что не так в той фразе?

вирусная инфекция = ОРЗ?[/quote]

ну вот, ты тоже из контекста выдрал. Я имела ввиду его кашель, что это острая респираторная вирусная инфекция (ОРЗ)

Полина, ты опять не в духе?

А ОРЗ - разве это не вирусная инфекция?

Работать тот в метро пошёл!

Модератор, в том сообщение осдеру я просто пыталась понять его логику, почему он исключительно мне делает замечания.

А как эта шутка?

http://www.forum.nedug.ruviewtopic.php?t=8332

Назад
Сверху