Похоже я становлюсь динамисткой

• Автор темы Автор темы ААА
Нууу. Это прямо про меня!

Точь-в-точь моя ситуация 2 года назад.

Типа: спать с нелюбимым мужчиной?! Низачто!!!

Но всегда грустила по этому поводу: казалось, что что-то важное и интересное проходит мимо меня. Мама постоянно внушала: секс женщине НЕОБХОДИМ как воздух - она становится красивее, моложе, чувственнее, веселее, добрее, нежнее и т.д.

Но секса в мои 22 у меня так и не было. Так, разовые перепихи с закрытыми глазами, ибо считала, что секс-то нужен...

А сейчас, встретив свою любовь, поняла, что если бы снова отказала... ничего бы у нас и не получилось.

Т.к. сама СИЛЬНО влюбилась в человека которые подарил мне такие ЯРКИЕ и бесподобные ощущения. А секс у нас случился чуть ли не сразу.

Я не говорю, что надо "пробовать" всех. Нет!

Я хочу сказать, что всё придет само. В свое время.

Анжель, спасибо огромное! Обнадеживает А он вам сначала не нравился? Или сразу понравился?

Хорек!

Сложно сказать. Вроде бы понравился, но так... как друг.

У меня просто такой характер - я не сразу влюбляюсь, т.е. любовь с первого взгляда мне не приходилось испытывать.

Всегда проходит время, совершаются какие-то поступки, секс опять же , и я чувствую, что мне не хватает человека, он мне становится близок, дорог, нужен.

Так что все у вас будет! но помните, что секс это важная составляющая жизни, новая краска, не лишайте себя этого удовольствия, не обкрадывайте сами себя.

Ritor, жалеть меня не надо. Лучше советом помогите

Чего там советы - я делом предложил помочь

Анжель, ясно. А мне иногда так хочется, чтоб сразу! Увидела и крышу снесло!

Вообщем буду ждать. А без секса вроде не страдаю. Но жалко, что пока молодая, пока фигура хорошая, пока белья столько красивого показать некому.

Ritor, СПАСИБО. Я ценю Вы настоящий жентельмен

Успехов!

Если что спросить захотите - регистрируйтесь и на кофемыл пишите.

Poligraf, еще раз огромаднейшее спасибо. Книжку уже читаю. Много интересного.

Слоненок, мы с вами прям два одиночества Приглашайте нас с Ritor. Мы вам компанию составим.

Я, кстати, с тем парнем на свиданку ходила. Ну не нравится мне он. И стопудово не понравится никогда. О постеле в здравом уме и речи быть не может с ним. Тут уж привыкай не привыкай. Друг у него один симпатичный, такой бл*дливый взгляд у него, прям аж пробирает! Я таких жуть как люблю! Вообще паренек в моем вкусе, кобель одним словом. Но он меня представляет своим друзьям в качестве потенциальной девушки, такой всей из себя сурьезной, а это я только с ним такая. Блин, песперспективняк! До друзей его мне не добраться.

Накупила себе сегодня книжек про стерв. "Школа стервы". Буду самообучением санимацца!

Нашла, что читать...

Одна моя знакомая выгнала мужа только за то, что у него член меньше чем у Шварценегера... от стерва...

Почитай лучше Козлова "Сказки о любви"

О как!!!

А откуда она знает, какой член у Шварценегера?! Я чето просмотрела.

В оглавлении сказано, что книгу мужукам показывать НИЗЗЯ! Посмотрю, что это за сказки. Правда книжка хорошая, или прикалываетесь?

Лучшая, для детей старшего школьного возраста...

А рекомендую всем... Особеннно что-то пропустившим в этом возрасте...

----------------------

Книга правильно называется "Философские сказки для взрослых" автор Николай Козлов.

Вот интересная ссылка

А нет возможности переехать туда, где водятся мужчины в вашем вкусе?

Потому как динамить - это глупо, ни вам удовлетворения, ни людям удовольствия. Сидеть одной - а смысл? На дом только тараканы приходят без приглашения. Даже сантехника надо вызывать предварительно.

Poligraf, у меня затишье. Себя не неволю, живу, как живется. Книжки читаю Однако проблема моя поглубже нежели я тут описала. Это только одно из ее проявлений. Никуда она не уходит, просто иногда удается мне ее загнать поглубже и тогда обретаю временным покой и умиротворение. А так мечеться душа моя только так.

Линта, эх думала я об этом уже столько...Но столько всего меня пугает. Другая страна, другая культура, язык учить с нуля, всю базу нарабатывать с нуля!: друзей, круг общения, все! Здесь у меня друзья, приятели, много знакомых, родственников. Я люблю свой район, свой город, деревню, где провела столько летних каникул. Здесь я своя, а там? Что будет там? А люди, они ведь везде одинаковые. Меня ведь, что привлекает, - вполне определенный тип внешности мужчины. Он появился в моей голове, когда я еще была совсем маленькой, с годами он становился все более и более четким. А с появлением в моей жизни разных мужчин, он обретал все более четкие контуры, и теперь это очень яркий и конкретный образ, который, скажем так, не очень часто встречается в моей стране.

Но ведь это только внешняя оболочка. А внутри? Ну даже, если я уеду в другую страну, стану встречаться с таким вот внешне мужчиной, ведь через некоторое время на внешность его я не буду так сильно обращать внимание. На первый план выйдет его суть. А тут как знать, понравиться ли мне то, что я увижу. Не факт.

Я как-то встречалась с молодым человеком, который мне жутко нравился. Так вот нам с ним поговорить было абсолютно не о чем. Плюс огромаднейшая разница в менталитете и культурах. Некоторое время мне хватало только смотреть на его смазливую мордашку, а потом стало просто скучно и неинтересено. С русскими молодыми людьми мне общаться гораздо интереснее, общий язык найти гораздо проще. Похожее чувство юмора, мы цитируем одни фильмы и мультики, да и вообще как-то душевно. Так что в этом плане все замечательно.

Вообщем, все мои метания идут от внутренней какой-то неустроенности...несамодостаточности какой-то. А когда я пробую проанализировать в чем же блин здесь дело, отчего все это, меня на определенном этапе просто клинит и мозг отказывается соображать.

вот...чушь какую-то понаписала

А еще я в некотором роде перфекционистка. Мне хочется, как говориться, и ртом и попой. А когда что-то не получается, то начинаеться дипресняк. При этом я жутко ленива. И мое эмоциональное состояние может меняться от нуля до 10 за секунды. Иногда это даже смахивает на истерию. Хотя, конечно, так не всегда. Чаще либо, когда стресс, либо, когда влюбленность.

Назад
Сверху