Линта, вот про блок мне уже Poligraf говорил. Я не знаю блок ли это или просто какая-то нереальная лень. Давно ли? Понятия не имею. У меня 3 с лишним года назад была очень сильная дипрессия. Год я была просто никакая. Потом мама отвела меня к психологу-гомеопату. С ним я общаюсь уже больше года, изредка. Но он говорит, что никак не может докапаться до сути, говорит, что я не говорю ему чего-то самого главного. Т.е. он не может понять в чем моя проблема. Причем я ничего от него не скрываю. Но вот иногда он меня просит что-нибудь описать, а у меня, сразу пропадают все мысли из головы, пустота, начинаю смотреть в окно, вообщем никак не могу собраться. А еще, когда я пытаюсь копнуть поглубже, или он пытаеться что-нибудь выспросить я начинаю уставать, какая-то моральная усталость наваливаеться. И не хочется ни о чем думать.
Я правда не знаю в чем дело. Но вот была у меня сильная влюбленность. Я была более счастлива, когда не была с ним рядом (тогда душа прямо пела и рвалась к нему), а когда я была с ним, то чувство становилось каким-то преземленным, эйфории не было, я видела его недостатки и то, как мне скучно, и не совсем комфортно, и хотелось спросить ну и к этому я так рвалась. С ним рядом я чувствовала себя более одинокой, чем в те моменты, когда "боролась" за свою любовь вдали от него.
И с последним мальчиком получилось похоже. Мне так нравилось наряжаться к встрече с ним, ждать вечера, когда мы увидимся. Нравились наши взгляды изподтишка, пока мы еще не познакомились, а потом льстила его красота. Мне очень нравяться все эти атрибуты (не знаю, как еще назвать) влюбленности. А сами отношения как-то более приземленные получаются что-ли. Я всегда жду большего. Может я просто слишком многого жду? И хочу невозможного? Мои чувства, кстати, крепнут на расстоянии (но на определенный период времени), становяться какими-то особенно сильными и возвышенными. А при встрече все немного опускается на землю.
Poligraf, щас прочитаю ветку.