Похожи или нет?

• Автор темы Автор темы Настик
Вот у меня не интимный, но очень даже личный вопрос... как вы считаете правы ли те, кто говорят: "Посмотри на мать своей девушки внимательно и ты увидишь, какая будет твоя избранница в будущем". Что именно можно увидеть? Каков ваш опыт в этом смысле? Какие наблюдения? Насколько это верно? Выскажитесь... мне очень интересно.

Верно на 100 %... Сама этого боюсь

А почему боишься?

Потому что я яблочко, а она - яблонька... Много, слишком много общего... И я не хочу быть такой, какая она стала с возрастом: нервная, агрессивная и жестокая, а еще ворчливая

Неправда.

Не похожа ни на маму, ни на ее маму....

А вас што волнует?

Повышение "жирности" объекта?????

Ну и это тоже... да и вообще очень бы хотелось представить свою девушку зрелой женщиной... не приключиться ли радикальных изменений

Если будете любить и не давать "засохнуть" не "испортицца".

Люди запускают свою внешность из-за безволия и равнодушия партнера.

Неправда.

Не похожа ни на маму, ни на ее маму....

А вас што волнует?

Повышение "жирности" объекта?????

Ну и это тоже... да и вообще очень бы хотелось представить свою девушку зрелой женщиной... не приключиться ли радикальных изменений

вы думаете, эти изменения независимо от вашего участия произойдут?

Не, ну вааще, чисто теоретиццки, дочь походит на маму, потому что модель поведения этой значимой женщины впитывается малявкой с деццтва, как губкой. Если у дочки потом хватает ума создать свои собственные ценности, расставить свои акценты и внести в посеянное реальные коррективы, то это будут совершенно разные люди.

неправда ни разу..... у моей бабушки - шикарные вьющиеся волосы, черные-пречерные.... не досталось - ни одному ребенку, ни одному внуку, ни одному правнуку....

Характером я не похожа ни на маму, ни на папу. Они у меня такие добрые. Фигура у меня мамина, и ее комплекция, что не может не радовать. Внешне я на нее похожа в основном окрасом, а черты лица скорее папины. А моя мама похожа на своего отца внешне. Но мои повадки, голос, смех - это все материнское. А у нее это все похоже на ее мать.

у моей бабушки - шикарные вьющиеся волосы, черные-пречерные.... не досталось - ни одному ребенку, ни одному внуку, ни одному правнуку....

приходит, значить Е. к нотариусу.

Грит, пгостите, а вы нотагиус?

Нотариус - ну да.

Е. - а вы все документы делаете?

Н. - да.

Е. - и завещания?

Н.- да.

Е. - на русском языке?

Н. - и на русском, и на иностранном, как пожелаете.

Е. - а вот скажите - как пишется "никомунихуя" - слитно или раздельно?

Ээээ, а чего это все говорят только о похожести женщин!!!???

с мужиками все тоже самое: посмотри на отца и такой твой МЧ будет в его возрасте: толстый, лысый, в семейных трусах и с отвратительным характером

с мужиками все тоже самое: посмотри на отца и такой твой МЧ будет в его возрасте: толстый, лысый, в семейных трусах и с отвратительным характером

я вот похож на отца, а значит, не буду ни толстым, ни лысым. а с характером ты вот угадала...

я вот похож на отца, а значит, не буду ни толстым, ни лысым. а с характером ты вот угадала...

а трусы?????

а трусы?????

Надеюсь, дальше этого вы не зайдёте в своих расследованиях)))

Назад
Сверху