Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Я за месяц скинула по 5 см. в бедрах и талии, а грудь осталась прежней. Нельзя: резко садится на строгую диету или голодание. Входите в это постепенно.

Не пойму, почему все настолько против хирургического вмешательства? Речь ведь идёт не о силиконе и геле. Можно просто убрать какое-то(по желанию) количество кожи груди. За счёт этого можно сделать форму груди просто чудестной. Риска практически никакого, а последствия - почти незаметный (лазерный) шрамчик. Я сама не делала, но встречала уже не одну женщину, воспользувшуюся услугами хирурга в этой области. Все довольны. Стоит около 600$. Я, когда перестану кормить ребёнка грудью, тоже отправлюсь к хирургу. Хоть форма и не настолько плоха, но, хотелось -бы к следующему купальному сезону с гордостью загорать топлес. )

Всем привет!

За 8 месяцев этого года на низкокалорийной диете сбросила 22 кг., внешне все выглядит просто супер замечательно (с 56 размера на 48-50), но у меня грудь стала, как тряпочка. Подскажите, плиз, может, кто-нибудь знает как можно укрепить кожу?

Есть комплекс упражнений для домашних условий для укрепления мышц, поддерживающих грудь. Мышцы крепчают и грудь немного поднимается. У меня результат стал заметен через 2 месяца. Координально ничего не меняется, но эффект есть. Я брала этот комплекс из Шейпа. Там несколько упражнений с гантелями и с эспандером.

А я пробовала контрастный душ и крем для кожи шеи и декольте, но пока толку не видно. А можно поподробнее, что такое ШЕЙП? Прошу извинить за дремучесть...

Ирина.

Грудь укрепить нельзя. В ней мышц нет. Только соединительная ткань и жировые клетки. Можно только накачать мышцы ПОД грудью. Ну или оперативно

Интересно, а электронный вариант этого журнала или комплекс упражнений из него в электронном виде есть или нет...

Ну поищи Рамблером.

Вот на "Женских страстях" раздел был. Вела Наталья Ким. Там поищи.

. Можно только накачать мышцы ПОД грудью

Эти мышцы находятся над грудью, точнее в верхних углах. Когда их накачивают, грудь начинает свисать с большей высоты. Это не ирония, а правда жизни.

ким

Расскажите, как вы худели, очень интересно!!!!!!!!!!!!

Тоже хочу....

а вот часто упражнение советуют: ладошки перед грудью и сжимать со всех сил много-много раз....

смысл есть?

www.shape.ru - посмотрите там много статей разных - может и про грудь есть

Извините, что за Юрьевну отвечаю - да, есть смысл у этого упражнения и результаты даже оч. хорошие - только надо обязательно регулярно делать, каждый день, тогда помогает.

Во-первых, это упражнение надо правильно делать, во-вторых делать его надо раз по сто на дню. А вот отжиматься в положении "руки широко в стороны" очень эффективно, и лежа на спине с гантелями очень хорошее упражнение есть.

а сколько раз сжимать и сколько раз в день...мне в принципе пока не надо...я так - для будущего стараюсь...

Назад
Сверху