Похудение и грудь. Восстановление упругости.

У вас висячая D, сама по себе после похудения подтянулась до стоячей С? Меня этот вопрос очень интересует.

Да-да, меня тоже интересует. Расскажите, плизз, как вы такого достигли. Тут пол-кофейни пойдут худеть.

Когда-то давно у меня была грудь размера 75С. Теперь 70В. Разница в весе "между" этими объемами составила почти 10 кг. Такая грудь мне нравится больше, потому что теперь она не висит и иногда можно походить без лифчика

Когда похудела на 8 кг (не специально,так получилось) ,изменились все объёмы,кроме груди.Грудь может на полразмера меньше стала,да и то мне скорее всего так показалось,как носила размер D ,так и ношу. Ничего не растянулось,не повисло,с кожей тоже никаких проблем нет вообще.

не, не сама она подтянулась, наверное. Это я спортом занялась, оттого и похудела, и подтянулась. 4 раза в неделю в тренажерном зале, первые два месяца - с персональным тренером, потом сама. В выходные - горные лыжи или велосипед, по сезону ;-)

Причем в тренажерном зале у меня где-то две трети времени уходит на верхнюю часть тела.

Изменения в размере груди произошли за год.

Вот мимо проходил муж - у него другое мнение. Он говорит, что до того, как я поправилась, у меня грудь "стояла" (при этом размер C у меня с 16-ти лет, где-то к 28-ми я сильно поправилась, стало D, и с таким размером еще проходила довольно долго).

Поэтому он считает, что у нее от природы хорошая форма, а отвисать она стала от лишнего веса. Вес убрался, настало щастье. Ну, пусть думает, как хочет...

у меня малейшее колебание веса-все, прощай бюст . Худеет на размерчик (((

Василиса Прекрасная

Сейчас речь не только обо мне, но и в первую очередь о девочке, которая боится похудеть, начитавшись в Тонусе про то, что у нее сильно уменьшится и обвиснет грудь. А она толстенькая - 75 кг.

Такой толстенькой бояться нечего, равно, как и вам

Лучше на мой взгляд быть стройной, но иметь грудь чуть поменьше, чем быть "толстенькой" со здоровыми сиськами ИМХО

А уж отвиснет она при похудении или нет, это очень индивидуально всё.

Я где-то читала, что с каждого потерянного телом килограмма грудь теряет 20 грамм! Не могу это выразить в размерах к сожалению!

Я где-то читала, что с каждого потерянного телом килограмма грудь теряет 20 грамм!

Плотность тела человека близка к плотности воды 1000 (кг/м в кубе ), плотность жира 890(кг/м в кубе ).

Поскольку я не нашла более точных значений, то для оценки возьмем, что плотность груди равна плотности жира.

При похудении на 10 кг грудь теряет 200г или в объеме 225 мл, то есть чуть больше стакана воды по объему.

На данный момент мы имеем следующие точные данные:

с 75 кг до 62, при этом грудь с 36B стала 36A.

>>13кг - на один размер

Похудела на 10 кг. Грудь была 90 D, стала 75-80 C

>>10кг - на один размер

Когда-то давно у меня была грудь размера 75С. Теперь 70В. Разница в весе "между" этими объемами составила почти 10 кг.

>>10кг - на один размер

Когда похудела на 8 кг... Грудь может на полразмера меньше стала

>>8кг - на полразмера

Итак, оценочно по сведениям, имеющимся на данный момент:

при похудении на 10 кг грудь уменьшается приблизительно на размер или в объеме теряет 225 мл.

хочу... морду похудеть

в этом топике off, конечно, но очень хочу. А не получается - как была кругленькая, так и остается :-)

Можно ли поднять (приподнять)грудь без операции? Слышала про то, что это возможно с помощью тока например (с помощью специальных профессиональных миостимуляторов). Еще слышала про физические упражнения с гантелями (мол, тоже вносят свою лепту). Может быть, кто-нибудь пробовал эти методы или хотя бы слышал о них, а может знаете про какие -нибудь еще?

Кормила год с лишним, вот и...

Буду признательна за любую информацию по интересующей проблеме.

С надеждой, Аннушка.

Очень помогают придать красивую форму груди вышеупомянутые упражнения с гантелями:

Ложитесь на 2(!) подушки или же одну жёсткую диванную подушку...на спину и разводите гантели в стороны,назад,делаете круговые движения руками,поочерёдно отводите назад левую и правую руку.В общем,компбинаций много.После упражнений ополосните грудь прохладной водой.

Удачи!

Очень помогают придать красивую форму груди вышеупомянутые упражнения с гантелями

Уж сколько раз твердили миру...Ну, нет мышц в сиське, не верите - анатомический атлас посмотрите. Грудная мышца находится совсем не там. А форма груди закладывется только генетически и корректируется только всяческими силиконами.

А не посоветуете упражнения, чтобы подкачать эту самую грудную мышцу, Хочу подкачать на будущее, чтобы не отвисло и вообще Очень хочется услышать совет профессионала,

как бы грудь держится на коже.....

есть ампулы и гели-для придания упругости.....

ампулы сильнее-вот знаю Лиерак....

Назад
Сверху