Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Мы о чем говорим здесь?

о стремлении к идеалу ?

или о снижении веса в случае ожирения?

Вы меня спрашиваете? Это спросите у автора темы, мне-то что. Но должна заметить, что дамы, уже достигшие "критического" процента жира, чаще всего занимаются спортом довольно давно, и вопросов про эстрагены не задают

Michaella

Точно! Я раньше носила либо 70С, либо 75В, теперь 75С либо 80 В.

я похудела за год на 17,5 кг - грудь нормальная. даже лучше. раньше наверное это было вымя, а теперь грудь. Все индивидуально.

Мне сейчас очень нравится моя грудь - и размер и форма. Мне не нравиться жир, который скрывает мое тело. Хочу похудеть и я знаю, что смогу. Но... как известно, в первую очередь чаще всего уменьшается грудь и только потом бедра и все остальное. Посоветуйте, как похудеть везде... кроме груди?

Никак

Если только накачать ее силиконом! У меня такая же проблема - похудела (не специально, так получилось, хотя и до похудения толстой не была), грудь похудела ужасно... А потолстеть никак не могу...

Никак

М-да. Печально, но факт

Сижу вот и плакаю над своими уже "бывшими" формами

никак... грудь похудеет первой вместе с лицом. Если будете ухаживать за грудью, то форму она сохранит...

мдяя... грустно.

Лягушалка,

А как ухаживать.. мазать или качать? И как?

На сколько надо похудеть? Я вот вчера пошла в спа, меня там массировали и натирали морской солью. Киллограм ушел (целлюлит). Может если не на много надо худеть, просто массажем отделаться?

намного... килограммов на 6-7.

Единственный способ-худеть меееедленно.

Ну и возраст.

А как ухаживать.. мазать или качать? И как?

тут был пост, кто как за грудью ухаживает...

мнения разделились...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E3%F0%F3%E4%FC

Мне помогало (даже почему-то чуть увеличивает грудь - совсем немного) - если худеть за счет выполнения комплекса упражнений на пресс (который помимо чисто упражнений включал в себя растяжки живота и спины

Не знаю почему так. Но факт

Но правда я и худела совсем чуть чуть. Ибо больше мне и неактуально

Назад
Сверху