Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Последний месяц сижу на жесткой диете в сочетании с физическими нагрузками (плавание). Результаты по фигуре меня радуют, вот только грудь не очень... Грудь всегда была большого размера (3)... мой косметолог утверждает, что с грудью такого размера поддерживать тонус и тем более форму очень сложно, так как грудь сама по себе достаточно объемная и тяжелая...

А теперь о процедурах, которыми я пользуюсь:

1. Плавание

2. Душ контрастный утром и вечером

3. Крем от Yves Roches

4. 2 раза в неделю - втираю в зону декольте масло шиповника

5. Гимнастика для груди...

Все процедуры начала месяц назад...

вот все и понятно. мне мой косметолог и говорит - выбирай либо снижение общего веса и потеря шикарной груди, либо сиськи, но лишний вес. потому как возраст уже 31)))))))

Ну да, правильно. Не поможет вам тогда ничего, если на жесткой диете сидите. Грудь - она всегда первая худеет

А что вы думаете на тему иглоукалывания - очередная разводка? или...

Активизируя иголками определенные энергетические меридианы, врач - иглотерапевт обеспечивает усиленную регенерацию тканей и образование коллагена и эластина в области груди, улучшает мышечный тонус и способствует подтяжке груди. Для достижения видимого результата требуется всего 15 сеансов иглотерапии, проводимых через день.

(http://www.kimdao.ru/breast.htm)

ну так чего вы хотите- 1,5 года! хотели бы сохранить грудь, надо было вообще не кормить.

Грудь увеличивается и растягивается по факту беременности, хоть корми, хоть нет. У моей знакомой ребёнок умер, т.е. не кормила, а грудь повисла всё равно.

Исправила пластикой.

Упражнения -мёртвому припарки,в груди мышц нет, есть под грудью, т.е. накачав их, ваши мешочки будут начинаться чуть выше.

т.е. не кормила, а грудь повисла всё равно.

, возможно не "все равно", а именно поэтому. У моей подруги случилась такая же трагедия , причем молоко уже успело прийти, и грудь обвисла (ну форма груди для нее в тот момент вообще была на последнем месте, по понятным причинам ). При этом первого своего ребенка она кормила по максимуму, но грудь по окончании кормления вернулась в исходное добеременное состояние.

Т.е. вы щитаете, что обвисла, потому, что некого кормить было?Сцеживали/перетягивали?

А вот у других дам обвисло после кормления, как они сами щитают.Что и тербовалось доказать - кормила или нет ни при чём, увы и ах. Некоторым везёт на эластичную кожу и еще, мне кажется, молока должно быть относительно мало.

Ну не верю я , когда пишут, что был размер 1 до беременности, кормила 4-5, а потом 2-ой стоячий.

Ваша знакомая , рожая первого ребёнка была моложе самой же себя про рождении второго, правильно?

Кожа становится всё менее эластичной с годами, такое бывает.

Ну не верю я , когда пишут, что был размер 1 до беременности, кормила 4-5, а потом 2-ой стоячий.

Mia-Mia, зря не верите. У меня именно так и был. Только после кормления размер между 1 и 2 получился стоячий.

Но это было мнооого лет назад. Сейчас у меня тот-же ближе к второму, стоячий ..... по утрам. К вечеру опадает чуть-чуть

Еще добавлю. У моей сестры до беременности хороший 3-й размер был, во время кормления не помню, большой. а после - висячие собачьи ушки 1 размера. Мне кажется все очень индивидуально в этом случае.

вы щитаете, что обвисла, потому, что некого кормить было?

Это версия моей подруги, она объясняла это гормональным скачком, так это или нет - не знаю.

Сцеживали/перетягивали?

Таблетки есть специальные, для подавления лактации.

Промежуток между двумя родами был совсем небольшим, фигура у нее во всем остальном, кроме бюста - великолепная. Она от природы миниатюрная, бюст был небольшим изначально, небольшим и остался, а вот форма .

Ну не верю я

Ваше право.

Выкладывать в сеть фотографию бюста не буду .

Я сама была удивлена, что метаморфозы от 2 к 3, потом к 4 и обратно ко 2-му прошли без видимых последствий. Но действительно, у меня было молока относительно мало, и кормила я всего 4 месяца, к тому же от зачатия и по сей день ухаживала за грудью, как и вообще за кожей тела, маниакально.

Но действительно, у меня было молока относительно мало, и кормила я всего 4 месяца, к тому же от зачатия и по сей день ухаживала за грудью, как и вообще за кожей тела, маниакально.

Пописываюсь под каждым словом. Я кормила до 6 месяцев, молока было ни мало ни много, но после примера сестры с опаданием груди и страшными растяжками я на уходе за грудью во время беременности была помешана.

Я думаю вот что - моя сестра во время беременности вообще почти не носила бюстгальтер, я же его практически не снимала и грудь чуть-ли не под нос себе подтягивала...ну и плюс уход постоянный.

Вы, наверное, совсем молоденькая рожали?

У меня одна единственная подруженция есть, справедливости ради надо сказать, с девической фигурой после родов, что живот, что грудь -идеальные, рожала в 20.

Ничем не мазалась особенных, так в то время и продукты было не все укупить, не то, что суперкрема...Но она одна такая, видимо, волшебно повезло.

А вы её сестра!

Моё неверие рассказам по интернету заключается не в том, что грудь становится прежнего размера, а в том, что она стоит, как у подростка.Потому, что в жЫзни я вижу совсем обратное.

Да чего ж молоденькая, все как положено - 22 года, по тем временам это уже поздновато выло.

Стояла, стояла, маленькая патамуша.

Я не сестра вашей подруженции, потому как у меня живот с тех пор никуда не ушел.

А вот моя подруженция единственная, поске того как родила выглядела как девочка - грудь 2-го размера как у подростка, живот к спине притянуло и попа как орешек, и ноги стройные вверху. Она даже после того как второго родила в 42 (!!!) такой же осталось.

Вот она наверное сестра вашей подруженции.

все как положено - 22 года,

Молоденькая -молоденькая, не заливайте тут мне, Кожица еще упругая, растягивается туда-сюда, втягивается .

Стояла, стояла, маленькая патамуша

Не панацея, увы, бывают уши спаниеля первого размера,да.

Вот она наверное сестра вашей подруженции.

Назад
Сверху