Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Понимаю проблему! Я коррекцию себе делала и вообще ни разу не жалею. Главное, хорошего врача найти

Делала нос, не могу сказать что операция супер-обязательная была, чисто ради эстетики. Но я довольна, ищите ответственного хирурга!

Слышала только про подтяжку, т.е. операционные методы. Мне кажется все остальное не очень эффективно

мечтаю тоже сделать себе подтяжку, чтобы всегда видеть в зеркале красотулю, даже после 60, когда начнет все обвисать))

может есть какие-то упражнения?
Хотя упражнения не увеличат сам объем груди (поскольку она состоит в основном из жировой ткани), они помогут подтянуть мышцы, улучшить осанку и сделать зону декольте более подтянутой.

Лучшие упражнения для упругости груди:

1. Отжимания (классические, от стены, на коленях)
    • Укрепляют грудные мышцы, плечи и руки.
    • Делайте 3 подхода по 10–15 повторений.
  2. Жим гантелей лежа
    • Ложитесь на спину, держите гантели в руках, поднимайте вверх.
    • 3 подхода по 12–15 повторений.
  3. Разведение гантелей лежа
    • Лежа на спине, разводите руки с гантелями в стороны и возвращайте обратно.
    • Делает грудь более "наполненной".
  4. Пулловер с гантелью
    • Лежа на спине, держите одну гантель двумя руками и медленно заводите за голову, затем возвращайте.
    • 3 подхода по 10–12 повторений.
  5. Планка
    • Отлично укрепляет грудь, пресс и спину.
    • Начните с 30 секунд, постепенно увеличивайте.

Никак

Если только накачать ее силиконом! У меня такая же проблема - похудела (не специально, так получилось, хотя и до похудения толстой не была), грудь похудела ужасно... А потолстеть никак не могу...
Регулярные упражнения, направленные на укрепление грудных мышц, помогут приподнять грудь и сделать ее более упругой:
  • Отжимания от пола или от стены
  • Жим гантелей лежа на спине
  • Разведение рук с гантелями в стороны
  • Упражнения на тренажерах для грудных мышц
Правильная осанка играет важную роль в формировании силуэта:
  • Следите за тем, чтобы спина всегда была прямой, а плечи расправлены.
  • Избегайте сутулости, особенно при работе за компьютером.
  • Регулярно делайте упражнения для укрепления мышц спины.
Правильно подобранный бюстгальтер не только обеспечивает комфорт, но и визуально увеличивает грудь, делая ее более привлекательной:
  • Обратитесь к консультанту в магазине нижнего белья, чтобы он помог вам подобрать подходящий размер и модель бюстгальтера.
  • Выбирайте бюстгальтеры с эффектом push-up или с плотными чашечками, которые поддерживают грудь и придают ей объем.

мечтаю тоже сделать себе подтяжку, чтобы всегда видеть в зеркале красотулю, даже после 60, когда начнет все обвисать))
если хочется до 60, то возможно придется делать несколько подтяжек, к сожалению даже эффект от пластики не вечен

если хочется до 60, то возможно придется делать несколько подтяжек, к сожалению даже эффект от пластики не вечен
ну да, я вот делала имплантацию, потом через два года получилось, что похудела резко и пришлось делать коррекцию, тк импланты уже были не такими красивыми и меня это не устраивало(

Назад
Сверху