N
nedug138955
⚪
Ну да, правильно. Не поможет вам тогда ничего, если на жесткой диете сидите. Грудь - она всегда первая худеет
да заметил..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, правильно. Не поможет вам тогда ничего, если на жесткой диете сидите. Грудь - она всегда первая худеет
Хотя упражнения не увеличат сам объем груди (поскольку она состоит в основном из жировой ткани), они помогут подтянуть мышцы, улучшить осанку и сделать зону декольте более подтянутой.может есть какие-то упражнения?
Регулярные упражнения, направленные на укрепление грудных мышц, помогут приподнять грудь и сделать ее более упругой:Никак
Если только накачать ее силиконом! У меня такая же проблема - похудела (не специально, так получилось, хотя и до похудения толстой не была), грудь похудела ужасно... А потолстеть никак не могу...
если хочется до 60, то возможно придется делать несколько подтяжек, к сожалению даже эффект от пластики не веченмечтаю тоже сделать себе подтяжку, чтобы всегда видеть в зеркале красотулю, даже после 60, когда начнет все обвисать))
ну да, я вот делала имплантацию, потом через два года получилось, что похудела резко и пришлось делать коррекцию, тк импланты уже были не такими красивыми и меня это не устраивало(если хочется до 60, то возможно придется делать несколько подтяжек, к сожалению даже эффект от пластики не вечен