Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
если сидеть на работе до двухчасов ночи, без обела и без ужина

Мой нормальный режим.

Докупите в "запасы" диетических хлебцев

По поводу диетических хлебцев - чего раньше не покупала - опилки-опилками. Попробовала тут вафельный хлеб - мне понравилось. Теперь хрущу!

я не была никогда очень толстая, немного в теле... рост:172, вес: 67, сегодня 58, и держу его уже почти год... не голодая, а просто правильно питаясь, и помог мне всем ненавистный гербалайф

я сама была скептиком, купила, потому что всё перепробовала... и очень довольна, и ем его по сей день, не для диеты, а для тонуса...

знакомые спросили, ты сделала липосакцию? нет, поела гербалайф... ну ты и дура, сказали мне...

ок... я дура, но худая, а вы умные и толстые...

каждый выбирает то, что подходит ему

до этого съела 3 кусочка тортика.

КАК?

(Я бы даже на спор не смогла, печень отказала бы на втором куске).

Ага, я тож в шоке была. Или барышня "худеет", или целенаправленно "раскачивает" обмен веществ и ЖКТ - не пойму.

Вешу 49 при 166 см роста(худела год с 67 кг)

Боязнь потолстеть даже на 200 гр дошла до того,что после того как я позволяю себе кусочек сладкого или лишний перекус(как сеодня не смогла себе отказать в салатике) пихаю два пальца в род+пью слабительное.Тайком все от мужаЕсли бы не он,я бы вообще всю пищу обратно спускала...

Я понимаю,что дура,и в голове одни опилки.

Еда-мой враг,я часто о ней думаю и ХОЧУ ее.

После диеты вообще с головой перестаешь дружить..

Еда-мой враг,я часто о ней думаю и ХОЧУ ее.

Может попробуете переформулировать, ведь еда - строительный материал для вашего организма.

А так при таком подходе намечается тенденция к бумилии (болезнь, связанная с нарушением в питании).

Приведу выдержку из женской энциклопедии, может пригодиться:

"Больные булимией, в большинстве своем молодые женщины, обычно наедаются, а затем избавляются от съеденного, вызывая рвоту или используя слабительные и рвотные средства, или же за счет сильно ограничивающей диеты и упражнений. У них тоже развивается истощение и патологический страх потолстеть.

И анорексия, и булимия считаются психическими заболеваниями, природа их остается малопонятной, как природа и других душевных болезней, и они так же плохо поддаются лечению. Заболеваемость ими, похоже, растет. От анорексии страдают где-то от 2 до 5 процентов подростков и молодых женщин; при отсутствии лечения смертность достигает почти 20 процентов. Считается, что еще 5 процентов страдают от булимии, но смертельных случаев она почти не дает. Женщины с нарушенными привычками питания могут страдать от ряда расстройств, начиная от расстройств сердечной деятельности и до аменореи, при которой прекращаются менструации, остеопороза, при котором происходит снижение плотности костей, обычно развивающееся у женщин после менопаузы."

Ага...100 часов и ты художник..

А теперь и А я вас приглашала - у нас худеют все! И безо всяких диет и ограничений. при перевесе в 25-30 кг уходит 20 кг за два месяца. Это без ограничений в еде между прочим...

Интересная у вас работа ) Главное, все очень правдиво

Вы ну очень худенькая для своего роста.. и я сильно подозреваю, что у Вас проблемы с циклом и действительно нервное что-то... Ну так нельзя с собой..

я дура, но худая, а вы умные и толстые...

Может они и толстые. По сравнению с Вами.

Но скорее всего здоровые. А вот что у Вас со здоровьем будет после гербалайфа - это время покажет.

Просто "правильно питаться", без этого добра, в голову не приходило?

и помог мне всем ненавистный гербалайф

я сама была скептиком, купила, потому что всё перепробовала... и очень довольна, и ем его по сей день, не для диеты, а для тонуса...

знакомые спросили, ты сделала липосакцию? нет, поела гербалайф... ну ты и дура, сказали мне...

ок... я дура, но худая, а вы умные и толстые...

каждый выбирает то, что подходит ему

Согласна с вами, я из тех, кто громче всех хаял гербалайф, а потом оказалось, что он работает, можно худеть и вес держать, со здоровьем ничего страшного не происходит, даже наоборот...

Меня тут тоже всей кофейней чмырили

Просто "правильно питаться", без этого добра, в голову не приходило?

Да где уж нам? Разве такая сложная и можно сказать гениальная концепция может придти в наши отравленные Гербалайфом мозги?

зашла на форум и не поняла с чего начать читать.Расскажите куда податься новичку , в какую ветку, в какую тему.а то чёрт ногу сломит пока там разберёшься, а всё подряд читать времени нету(

http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=4278

Это обращение к новичкам

А это - с 1 по 17 день - продолжение выкладываю на днях

http://lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=30

На рассылку подпишитесь - там много идет добавочной информации

http://subscribe.ru/catalog/home.mo...y.tushkafigurka

Почитала ваши странички и так захотелось худеть с Вами!!! Распечатала все, щас поеду дома читать в тишине, а то на работе просто невозможно.

Вы прям как я, утром худеете, в обед тортов наедаетесь, а к ночи все равно уже день испорчен - можно есть все!

Сегодня утром проснулась с ужасом, джинсы еле натянула, живот висит через пояс, попили пивка на выходных, еще и месячные скоро, такое ощущение, что щас тресну. А еще передо мной на столе 2 торта стоят, но они такие кремово-отвратительные да еще в такую жару!

Ага, я тоже жду Калинку с нетерпением. Щас она вся такая похудевшая с результатами появится, в отличие от нас

Нифига не происходит и главное ЛЕНЬ!!!! как перебороть єту лень! ведь проще попить чаек с печеньем, чем варить обед диетический!!!

, если то, что вы написали - правда, то вам необходима хорошая психиатрическая помощь, не психологическая, заметьте. И чем раньше, тем лучше. Я не иронизирую и не прикалываюсь. То, что вы делаете, очень и очень опасно. И уже не для здоровья. Для жизни. Если вы запустите свою болезнь, у вас есть реальный риск умереть. Я серьезно.

Девочки всем привет!

как ваши успехи?

Докладываю похудела на 3 кг.

Не ела после 18, никаких тортов, мучного, сладкого...

Старалась сочетать мясо с овощами не крахмалистыми...

Иду в том же темпе дальше!

Назад
Сверху