Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Как говорится, хоть тушкой хоть чучелом. Лишь бы не жиреть

Ты ведь так и не отчиталась общим впечатлением о супе. Как всеж закончилось то у тебя? Каков результат был? Набрала потом обратно ли?

Былая красота, как это ен отчиталась??? отчиталась что ни фига не помогло))) помог только 11 дневный активны отдых))) вот тогда я вернулась-и животика не было и бёдра похудели)))а потом вернулась, опять уселась в офисе с всоё удобное кресло и продолжила набирать вес)

аааааа, вот поэтому и не помню про суп то

Вот и я щас сижу в кресле, пью чай и ем печенье...... Осенняя

хандра

А где наша Флиртка?

ох...не знаю....вообще как с отпуска вренулась ток написала пару сообщений и больше вообще на кофейней практически ен появляюсь(((учёба началась + к работе(((

И мы сбираемся в эти выходные Не знаю уж, осуществится ли задуманное. А то у нас стало холодно, хочется жрать банально И в ход уж пошло все, как в топку Вот и задумалась о малокалорийном... А ведь у нас скоро совсем станет тяжко - парафиновые помидоры, и прозрачные огурцы... Эх...

Былая красота, а квашенную капустку лучше всего с жареной картошечкой))и что б так поджарена хороша была))) в общем какие тут диеты?!)

Ну если к этой красоте в виде капустки и картошки не приложить шматок мясца с кровью, и пивка кружку, то все будет ок

Былая красота, ну я обычно свининку жареную или феле жареное куриное прикладываю))))

Как и часто - начали за здравие (т.е. о похудении), закончили за упокой (т.е. о вкусной еде) :) Картошку жареную наминать да с капусткой, да с куском мяса, а потом за неделю на 10 кг. худеть - вот это я понимаю, это по-нашему! ;)

Как и часто - начали за здравие (т.е. о похудении), закончили за упокой (т.е. о вкусной еде) :) Картошку жареную наминать да с капусткой, да с куском мяса, а потом за неделю на 10 кг. худеть - вот это я понимаю, это по-нашему! ;)
Когда на диете сидишь еще больше есть хочется 😭

Назад
Сверху