Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Конечно, все очень индивидуально. И подход в том числе. Мне если говорят - полезно и хорошо, то я попытаюсь это рассмотреть распробовать. Ну и потом, что называется, кому что в принципе. Если мне надо сбросить 10 кг, то тут уж не до "заменителей сахара и не могу без мяса шоколада" Надо! Есть такое слово

Худение это не процесс это состояние

Если вы это будете делать вопреки себе, давясь гадким супом, зажимая нос выпивать кефир, ночь не спать из-за съеденной в маке картошки - ничего у вас не выйдет.

Нельзя жить в состоянии постоянной тошноты - сорветесь же.

от этой вафльки получает пользы не меньше чем от кило морковки - чест слово

И тема не правильная (не в смысле темы, а в смысле идеи)Кстати жаль погибает тема - Основы питания, удержание и коррекция веса. Название говорит само за себя

Ну лично я то вообще за ЗОЖ, начнем с этого.

Но пропагандировать здесь эти идеи - не самое может быть главное для этой темы. Автор ведь создал конкретный предмет - вот я и придерживаюсь этого предмета.

А так - можно трескать и вафли - каждому свое.

что вы к моим вафлям прицепились???)))) я ж их не ем!

я ж про что говорю-вот вы представьте маленькую вафельку, т.е. совсем маленькую тоненькую вафельку. От неё я отламываю по 2 см и ем-это ничтожно мало! съела я за 2 дня 3 таких части!!! это для меня что-то вроде допинга)))

так что не наго говорить, что я вафли трескаю)

я вот супчиком наобедалась так хорошо, что на салат меня уже не хватит)терь тока вечером) хотя.....может мин через 20-30 и салатик залопаю)

Лемон-ка

Да вафли явились просто гиперболой в моем случае Ничего личного, поверьте

Мы в вас верим. Обнимаемся с огурцами и помидорами дальше

Я считаю, что нельзя ничего вообще себе не позволять, потому что лучше каждый день по кусочку шоколадки (или вафельки ), чем потом сорваться и схомячить целый торт!

Девочки, а вы вечером едите или только до 18:00? Мне тут на днях сказали, что женщинам, особенно после 25-30 лет нельзя устраивать такие длительные периоды без еды, потому что иначе организм начнет откладывать запасы, даже получая жалкие крохи, причем откладывать преимущественно на бедрах и попе. Что вы об этом думаете?

я свой супик хомячу как домой возвращаюсь с работы в 21-30 примерно или вот как вчера от подруги в 22-30. Но и ложусь спать я не раньше 24 часов.

но мне 21)

Если говорить о последователях ЗОЖ и всяцких натуропатах, то они считают, что после 18-00 есть нежелательно. Ибо энергия пошла уже вниз, а вы ее заставляете отправиться снова наверх - переваривать пищу. А вот энергию, которая пошла вниз - можно использовать на благо

Лично у меня не получается не есть после 6. Ибо прихожу позднее домой. Но для меня ужин никогда не был ужинов в общечеловеческом понимании. Я ем фруктики овощи. От сытного и жирного я и уснуть не могу, и сплю потом плохо, и утром бееее состояние.

Лемон-ка

О! Где мои 21?! Я уже тогда была чем то недовольна. А сейчас с позиции лет говорю - я была прекрасна, и жизнь была хороша

а я вот как 2 года поработала в офисе целыми днями сидя перед компом, так 8 кг (если уже не больше) и набрала с лёгкостью....ну не сразу конечно а постепенно за это время)

потому теперь вспоминаю свой приход на работу, когда я носила 44-й размер...не то что теперь 48-й, и то не каждый.

Дааааа, я в 20 лет тоже не знала, что такое лишние кг, хотя сладкое любила всегда и ни в чем себе не отказывала, а вот после рождения ребенка вес пополз вверх (с 51 до 57), так что приходится задумываться...

Так я тоже всегда знала, что не есть после 18 - это благо! А на днях мне всю эту стройную теорию разрушили (тренер), говорят, нельзя чтобы интервал составлял больше 12 часов, так что если поужинала в 18 изволь в 6 утра завтракать. При этом после 18 желательно просто перекусить чем-нить лёгеньким, совсем чуть-чуть, так... чтобы организм не испугался, что его морить голодом надумали.

от меня щас с супчика пронесло-то....побежала в аптеку за угольком(а то дома забыла)

А зачем вам уголек-то? Это ведь не отравление какое, просто организм чистится так, не думаю, что уголек поможет...

не, иначе до дома не доеду...по пути маршрутку останавливать же не будешь , что бы "погадить", а уголёк думаю закрепит всё как надо)))

Мелле

Ну тренер скорее всего прав.

Ведь процесс образования той же желчи, заставляет есть периодически, ибо в противном случае происходит ее накопление, что приводит к камнеобразованию, если выражатся просто. И это уже байки не о пугливости организма

Назад
Сверху