Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Belle

Так вы встревайте смело Это ж форум. Просто я высказывала, естессно, свой опыт. Бессмысленно корячиться в клубе на тренажерах аэробиках и в бассейне эдак часа на 2-3, чтоб потом есть на ночь А так, если с умом - то конечно ж. Но только чаще всего мы доводим ситуацию до без ума, посему с умом потом сложно сразу то

Девченки, я тут не совсем по теме вопрос задам, можно?

Скажите, а как влияет велосипед на фигуру? Если по вечерам часик кататься - это будет действенно или нет?

Просто я думаю, что у меня может не получиться ходить в зал, но есть возможность кататься на велосипеде, может ли он + качание самостоятельно пресса заменить мне зал?

Действенно, но не заменит.

Но намного лучше чем ничего.

Есть хочу! не успела позавтракать и теперь живот от выпитого литра воды булькает :-) еще 15 минут до обеда осталось

А если такой вариант развития событий:

с утра пробежка часик

вечером велосипед + пресс

очень хочется заменить

А у меня сейчас период жора!

На завтрак умяла овсянку+йогурт+200гр говядины

Перекус 3 яблока + бутылочка натуральной активии

Обед- 2 жирных сырника + опять же бутылочка натуральной активии

От ужина планирую отказаться

И так каждый день?

Хороший вопрос Ну, постараюсь, т.к. мне нужно скинуть 4 кг, очень срочно.

Чисто теоретически, это мне заменит зал?

Это у Вас ЖОР?

Да!

Обычно я потребляю куда меньше продуктов

А как насчет овощей? ИМХО Вы нарушаете себе обмен веществ...

Что значит "заменит зал"? Если Вы там прыгали на аэробных тренажерах, то заменит. В плюсе - свежий воздух (если в парке).

Если Вы там качались на силовых - то не заменит.

А как насчет овощей? ИМХО Вы нарушаете себе обмен веществ...

Я же не каждый день так питаюсь. естественно, что я ем и овощи/фрукты/рыбу.

Просто обычно мой рацион такой:

Утро- овсянка (или еще одна каша, забыла из какой крупы) или йогурты шт. 3-4, чай

Обед- овощи в любом виде или рыба/курица

стараюсь не ужинать.

Что значит "заменит зал"? Если Вы там прыгали на аэробных тренажерах, то заменит. В плюсе - свежий воздух (если в парке).

Если Вы там качались на силовых - то не заменит.

Прыгала на аэробных занятиях.

ИМХО - однозначно зал. Там никто не пожалеет, там в полсилы делать ничего не дадут, стимул - остальные делают и я смогу, + тренер правильность выполнения прроверит. Я дома тоже пресс рньше качала, только не прес это был как оказалось, а так, стрясание воздуха.

Понятно, что лучше, но у меня может не получится, поэтому хоть какую-то замену ищу.

, я если честно вот такими "не получится" полгода себя морочила, а посчитала скока денег я на глянец потратила, и сразу же пошла в зал. (правда глянец этот во-первых меня и подтолкнул к решительности, а во-вторых я его так и не перестала покупать :-)

не, проблема не в деньгах, а в том, что мне придется пожить за пределами города, а там нет фитнесс-центров.

Назад
Сверху