Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
у меня результатов пока нет, хотя вторую неделю не ем вечером (тока кефир), не ем сладкое, чай без сахара и т.д.

Для меня это было очень трудно, не привыкла я себя ограничивать, как раз с мотивацией было плохо - лишних кг на глаз в одежде не видно, но знаю, что они есть. Приятно констатировать, что я привыкла и спокойно переношу нек. ограничения в еде. Вот пойду "на спорт" - тогда будут результаты уже и видимые будут.

Аааааааа, вы худышка Вам тада на спорт. Через пару месяцев все у вас будет уже тип-топ

Девочки, ну есть с ушедшими кг то? Вы ведь начали пару недель назад.....

Ау, гражданочки

Не спать!

Где худеющие?

Приободрите новичка то.........

Автор, надеюсь после спорт зала вы еще в состоянии поднять руки до клавиатуры

Помню свой первый поход еще тогда в "качалку". Кружку до рта несла двумя руками, хи.

АААААААААА, крепатурка -то оказалась сильнейшая!!! особенно ноги (привет велотренажеру). Вчера не смогла попасть в спортзал, т.к. к вечеру крепатура то покрепчала. и сегодня болит. как пойду сегодня в зал, не знаю

Надо было в ванне потеплее посидеть, аль в баньке сауне. Тогда уходит из мышц молочная кислота, боли становятся меньше.

А в зал идите, скоро все пройдет

Ускользающая красота, да я сидела, еще и с маселками (эквалипт, апельсин и лимон). 2 вечера сидела. Я вот просто думаю, как я там буду этой каланетикой заниматся если оно все болит? или в прроцесе перестанет?

В процессе перестанет, главное размяться. Но ведь обычно все занятия и начинаются с разминок и легких упражнений

Я вчера начала ходить на массаж антицелюлитный, сижу сегодня как побитая собака охаю. Хуже, чем после спортзала...

Что совсем плохо? Чем вас там мучали?

Я с понедельника тоже начинаю.... уже боюс

Да не мучили особо, даже приятно было временами. Синяков нет, массажист старый проверенный, мял сильно, но нежно (сама не поняла как это?) сегодня прям не знаю идти или нет.

От целлюлита еще очень хорошо помогает маслице, настоянное несколько дней на сухих апельсиновых корках. Пахнет приятно. Работает после нагрузок физичеких и вмазывается в мокрую кожу, дабы не сушить ее, а сохранить влагу. Много лет таскала с собой пизиречек по бассейнам. Опять же - не химия.

Варвара -Краса

Я сходила по ссылке, где худеют с Анти-лопой, вы не присоединялись к ним? Мне показалось, что я там встретила ваш ник. Если так, и я не ошиблась - пару слов скажите, плиз. Работает? А дальше то как жизнь строить, всю жизнь без мяса и прочего?

Я тоже в антицеллюлитный крем масло апельсина (иногда+ лимона) добавляю

А мне делают на бэбиойл массаж, массажист говорит, что разницы никакой, а так ему даже скользит лучче...

Сегодня все заново размяли, пока ничего особо не болит. Ох, что же будет завтра?

Я сходила по ссылке, где худеют с Анти-лопой, вы не присоединялись к ним? Мне показалось, что я там встретила ваш ник.

Это точно не я. Потому как даже не в курсе кто это - Антилопа. А дайте ссылку, плиз, а то я что-то пропустила и выпала из темы.

Назад
Сверху