Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Варвара-Краса

А ссылка в этой теме на второй или третьей странице. Интересная система игра. Мне показалось я встретила там ваш ник, вот и хотела поинтересоваться - работает ли. Просто такой интересной стстемы подхода еще не встречала.

Мне тоже понравилось, только задор быстро пропал.

Ту олл:

Минус 1,5 кг (было 66), хожу на массаж и не ем на ночь, а также проговариваю про себя нужно ли мне это съесть, когда рука тянется за чем то... объемы только измерила и дома их забыла, восстанавливаю по памяти: талия - 78, бедра - 101, грудь- 98, нога - 58. Пишу, а сама в шоке, 5 лет назад все было в треть меньше

У меня все гуд - жива и здорова, на тренировках бюыла и в пятницу и в субботу. За неделю минус 2 кг (сейчас 63 кг), минус 5 см на талии (в самом узком ее месте, там где я хочу похудеть - жировая складка над бедрами-минус 2 см), бедра - минут 4 см. Во как...

Сегодня разгрузочный день на воде.

(где же преклоняющийся смайлик?)

Прям монстр нашей ветки, молодец!!!

У меня тоже усть результаты. Минус 1 кг за пару дней (вода, конечно ж пока). Решила попоститься, посему оставила в рационе крупы, овощи, фрукты, ягоды, травы. Соль сахар тож долой.

Надо б физ.нагрузки....... Надеюсь, скоро возобновлю.

А где автор то наш?

Бусинка

А вы не плачьте Хорошо, что взялись за себя. А вообще, надо конечно переходить на ЗОЖ, чтоб не рыдать периодически. Меня вот роды и расслабуха во время беременности и ГВ выбили из колеи, а надо было держаться....... Так тяжко теперь себя в рамки то собирать

Но горевать не будем!

Вон какие мы молодцы, что взялись

Kitty

Вы молодец! Так держать! Боли уходят немного?

, главное не сглазить :-)

, боли прекратились в пятницу после занятия каланетики. меня там так растянули, что все прошло моментально.

Сейчас совсем немного побаливает пресс (я его добивала на тренажере).

Сегодня опять на тренировку иду

Ну чтож..... Сегодня весы показали минус 100 г. Хи, вода вышла и привет Но нас не взять голыми руками, мы по-прежнему в обнимку с петрушкой и огурцом

а у меня с утра минус 500 гр. итого 62,5. до желаемого веса еще ого-го скока!

Мне до желаемого веса - 9 кг.

Так что - впереди непаханное поле (смеюсь)

А 500 г - эт даже много за день, так вес не пойдет вниз дальше, через какое то время наступает замедление обычно...

в похудании с помощью боннского супа) вчера сделала это варево, сегодня начинаю) точнее продолжаю худеть...но с помощью супа-начинаю)

Лемон-ка

Я не смотрела рецепт этого супа, но в свое время у нас коллеги активно худели на овощном супе - типа банку помидоров в собственном соку, капуста и прочие овощи. Результаты были.

Удачи вам!

Результаты нам сообщите?

1.С какого веса начинаете?

2. Сколько будете сидеть на супе?

3. Сколько скинули (в конце диеты)

я правда не совсем точно рецепт выдержала...

но со всем остальным попытаюсь быть точной...начинаю-не знаю с какого веса, знаю тока что при росте 168 у меня грудь 96, талия-75, бёдра -100 см.

Буду сидеть неделю(эх...выдержать бы...самое тяжёлое-выходные)

3-посмотрим по объёмам)))

Назад
Сверху