Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
, удачи Вам. Похудеете, никуда не денетесь

Вот еще хорошая сылка

http://www.ediet.ru/s.php/677.htmТам и комментарии есть и вообще много всего интересного.

Лемон-ка

Ну удачи вам! Ждем результатов!

Самое тяжелое выходные, эт точно А вы вспоминайте нас, что мы вас ждем с результатами, и вам будет стыдно отступить Ну и потом морочиться с приготовлением супа, настраиваться.... Всего этого тож жаль будет, если решите бросить. Так что - нет у вас пути назад!

Сходила по ссылке Варвары, видимо мои коллеги и уплетали этот суп, просто раньше у него не было названия - боннский. Ели только его и ничего более в течение 3 дней. Но никаких 7 кг сброса веса не было......

Варвара-Краса

Варя, а вы сами сидели на супчике? Много сбросили? И за какой период? Спасибо

мда...поела супчика на обед...лук особо не чуствуется, перец чуствую,т.к. не люблю его ни в каком виде. А овт от сельдерея конечно пахнет ещё как защёвывать это всё каким-нить орбитомобязательно, притом даже не сколько из-за запаха сельдерея, сколько из-за того, что у меня например стало язык щипать)))а в целом неплохо)

Варя, а вы сами сидели на супчике? Много сбросили? И за какой период? Спасибо

Угу. Писала я в начале темы. За неделю на 4 кг. Но у меня было немного лишнего веса. Рост 172, вес был 64. Сейчас 60. Все сбрасывают по-разному, зависит от веса. Уходит не меньше 3-4 кг. Максимум, что знаю - человек сбросил 8 кг. Все остальные от 3 до 5 кг.

, . Тут еще есть такой момент. В диете не написано, сколько можно есть всяких доп. продуктов. Опытным путем выяснили, что овощии фрукты колограммами есть низзя. Я ем 3-4 штучки средних экземпляров. В последний раз ела за день небольшое яблоко, грейпфрут, несколько слив и чашку (чайную) вишни.

ну я пока 6-ю крупными абрикосами обошлась, ещё 2 яблока своей очереди ждут)

Варвара-Краса

Варь, а ты (прошу прощения, что так запросто без церемоний)у нас просто действительно краса, 174-60

Конечно вес сходит пропорционально его излишеству, ясно.

Лемон-ка

А почему щипет рот? Много перца?

не, я перец вообще не добавляла....у меня такое ощущение, что от сельдерея...

Лемон-ка

Ага, или лука. Интересно, есть скоро захочется от этого супчика...... Хотя, думаю, основной то минус не в этом, а в однообразии....... Посмотрим на вашем мужественном примере

Бусинка

Смогли бы. Када лишних десяток кг, как у меня, ботва становится лучшим другом

вообще-то мне уже сейчас есть охота((( хотя я такую приличную тарелку супа навернула(((больше нету с собой, ток дома... щас буду яблоки лопать....кстати в животе всё как-то урчит, бурчит...

Лемон-ка

Ничего, крепитесь! Скоро стройность настанет Мне понравилась идея - повесить свою жирную фотку на холодильник

гы) ну проблема в том, что я так критично к себе полной(а не жирной) не отношусь)))я себя любой люблю, потому и расслабилась и довела до такого полного состояния)

потому ну холодильник надо не фотки а замок вешать!!!)))

Замок и ключ выкинуть?

Нравитесь себе полненькой? Так а зачем мучения суповые?

Назад
Сверху