Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
, занимаюсь в зале 4 р/неделю, правда пока только вторая неделя заканчивается. Занятия - каланетика+пилатес. в дополнение тренажеры на скручивание + прочие

А суп Вы какой варили? в смысле, я тут слышала/читала, что он должен быть густой, как пюре. Это так?

Здорово! Я вот тоже решила с понедельника начать новую жизнь! Приведу себя в порядок: села на диету, буду ходить в зал, пить витамины, не пить алкоголь.

А все во имя любфи

А вы сколько воды пьете? Там написано 8 стаканов в день, получается?

lemon-ka

С обновками тебя!

Талия могла увеличиться, если, сорри, тебя из-за этого супчика пучит. Тем более не дала организму почиститься, а вот что с бедрами не понятно, но лучше дождаться конца диеты.

Я присоединяюсь к тем, у кого сегодня - 200 г. Теперь мой вес 54,8. Самое смешное, что я вчера в шесть часов немного сорвалась и натрескалась кукурузных хлопьев с кефиром, поэтому минуса никак не ожидала...

_kitty_ и девочки поддержавшие ее рацион! Вы что так мало едите??? Мне остается только стыдливо уйти. Вот что я ем в день:

гречка - 50.00 гр, черешня - 200.00 гр, огурец - 50.00 гр, помидор - 100.00 гр, морковь - 30.00 гр, оливковое масло - 5.00 гр, форель свежая - 150.00 гр, картофель вареный - 100.00 гр, пирожное слоеное - 50.00 гр, сухофрукты - 50.00 гр

И получается не больше 1000 - 1200 ккал...

А вот что я съела вчера, после чего у меня минус 200 г

абрикос - 30.00 гр, творог нежирный - 150.00 гр, персик - 80.00 гр, пирог - 100.00 гр, Кукурузные хлопья - 120.00 гр, помидор - 80.00 гр, морковь - 50.00 гр, рис - 40.00 гр, йогурт 3.2 % - 50.00 гр, сухофрукты - 100.00 гр, перец (сладкий) - 100.00 гр, говядина тушеная - 150.00 гр, Бублик - 100.00 гр, кефир 2.5 % - 150.00 гр

На самом деле, я очень боюсь быстро похудеть за счет низкокалорийной диеты, ведь все на 100% вернется, а оно мне надо?

Ну коли так, то в качестве арбузов Вы можете быть уверены лишь в том случае, если Вы его вырастите на собственной грядке. Не так ли?

Флирт

Да, у меня обычные кухонные весы, нам их зачем-то на свадьбу подарили, они валялись без дела, а теперь пригодились. Конечно, если я ем не дома, то зрительно прикидываю или запоминаю, если в меню написано А дневник съеденного я веду на http://www.galya.ru/

Очень удобно! Кстати, там примерные ориентиры для веса даны, например, 1 помидор = 80 г и т.д. Я первый раз веду дневник, мне всегда казалось чем-то жутким, но теперь я имею представление сколько я ем и надеюсь благодаря этому научиться оценивать допустимое для меня количество пищи в день.

Клюковка

Абсолютно верно! Но все же в конце августа-сентябре намного больше шансов, что арбузы будут не накачены всякой гадостью для быстрого созревания. И по словам нашего врача, отравлений арбузами осенью не бывает, по крайней мере, у нее таких случаев не было.

, если только во имя любви к себе :-)

, я мало ем т.к. скинуть мне надо еще 9 кг. когда добьюсь результата увеличу рацион (в рамках разумного)

Слушай, это действительно очень удобно! Можешь посмотреть, посчитать и сразу видно, что лишнего схватанула!

сейчас схожу, почитаю

А я никогда не любила взвешивать граммы и вымеривать калории, ну претит мне это и все

Я ем не мало в день, ибо, тоже как и Мелле, не стремлюсь к срочному результату.

Вот мое меню приблизительное

Утро 7 - сок свежевыжатый

Завтрак 10- горсть сухофруктов и орехов, чай или вода

Обед 13 - крупа(или творог, или йогурт) и салат

Полдник 16 - фрукты, овощи (по желанию и наличию)

Ужин 20 - фрукты

Мне не голодно совсем до обморока, и польза есть от съеденного.

Китти

Мне тож 9 надо до полного счастья

Думаю у тебя получится быстрее, ибо еще и зал помогает.

_kitty_

Страсть как не люблю быть приставучей и вообше "поучайте лучше ваших пауча" (с) но мы тут для этого и собрались. В общем, ты не боишься "посадить" обмен веществ? Я вот на собственном опыте убедилась, что организм после малокалорийки учится обходиться малым, а все излишки (которые вовсе даже и не излишки) откладывает в жир...

Я ем не мало в день

А, по-моему, достаточно мало!

А какой там Ваш дневник?

Назад
Сверху