Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Ну я не знаю что за фуфло у вас продают под видом "дикого риса". Судя по описанию - какую-то левую смесь.

Поясняю еще раз - коричневый - это РИС. Такой же, как и белый, только обработка другая (про сорта тут углубляться не будем, дабы не погрязнуть). Дикий - вообще НЕ рис. Дальний родственник, не более того.

Встретиться мне с Вами, увы, проблематично. Вы - в Москве, а я - на родине Дикого риса.

Дикого риса вообще-то много не съешь.

Он жесткий даже если его вываривать часами (а при этом еще и что в нем полезного останется?) Его принято добавлять к другим сортам риса. Например к тому же коричневому. Любой продукт полезен в разумных дозах, и рис не исключение. Наименее полезный - белый, обработанный (особенно если еще и для "быстрого приготовления"). В нем мало что полезного осталось. Коричневый, минимально обработанный, полезнее. Но тоже может быть жестким.

Я вернулась с отпуска!)Вернулась правда я уже 3-го сентября, но пока разгребала работу.....в общем добралась сюда только сейчас!

Что я хочу сказать-активный отпуск-самое лучшее средство для похудания) Я похудела, хотя и лопала там всё что под руку попадалось-и жирное и жареное,т.е. ни в чём себе не отказывала, ну не могу я на отпуске травить себя "травой".Но вот уже 2 недели как я здесь и снова появился животик(который чудным образом куда-то пропал на отдыхе) и уже брюки более облегающими стали В общем всё коту под хвост. Ну да ладно,главное что отдых получился отменным, впечатлений куча, сбился правда весь график питания на фиг)) Теперь заново буду учиться питаться правильно и по-офисномуЯ снова в ваших рядах,звёздочки!

кстати Калинка появлялась???

и ещё вопрос-какие новые идеи по поводу похудания???

я смотрю очень развили тему риса?!)))

Я не хочу с вами здесь ругаться, если вам нравится думать что вы умнее всех, ради бога, думайте. Да, я с вами согласна, настоящий дикий рис только у вас, в америкосии, а мы все здесь в России постоянно ели и едим фуфло, я вас поняла

То что я несу, это не ваше дело! Следите за собой!

Я бы могла написать здесь ту диету, может кому-нибудь пригодится, только уже боюсь заикаться про рис))))))))))

Ну я не знаю что за фуфло у вас продают под видом "дикого риса". Судя по описанию - какую-то левую смесь

Спаакойно, без паники Шо это за дискриминация по территориальному признаку?

Нормальный у нас продают дикий рис, как у всех. Да, он черный, да, он не рис, строго говоря. По-моему, это вообще трава какая-то (ой, щаз меня ногами запинают, чувствую).

Я лично покупаю смесь из обычного риса с диким. Потому что не представляю себе блюдо только из дикого риса.

Это все из-за того, что я назвала его темно-коричневым

На мой взгляд он не чисто черный, как на картинке выше аж сине-черный какой-то )) хотя и там видно что присутся вует коричневатый оттенок

Я могу этот "рис" спокойно кушать, наоборот даже как-то необычно, но около 2-3 столовых ложек его съешь и ощущение сытости наступает, больше ничего не хочется

Да где я ругаюсь-то? Это Вы в бутылку лезете, сами.

Я этот вопрос давно уже изучала и не один раз эту тему обсуждала на этом форуме. Ешьте чего хотите, мне-то что?

Где ты узрела дискриминацию? Я всего лишь пояснила, что встретиться, увы, не смогу.

давайте, пишите)))) можете на кофе-мыл, буду очень рада

только как всегда хотелось бы узнать-пробовали ли вы её на себе? какие результаты? какой у вас образ жизни?))спасибо!)

А как вы этот дикий рис едите, если не смешивать с обычным?

На мой это совершенно несъедобная вещь. Хотя говорят, что пользы в нем много. А как эту пользу внутрь употребить, не понятно мне.

Я плов стала делать с диким рисом. Бесподобная вещь.

Или овощи тушенные как гарнир к нему подаю.

Привет, девченки. я тут на секунду на работу забежала (еще недели отпуска). так вот, после недели Турции плюс полтора кило. Итого, 60 кг, то после моих 67 уже не так страшно.

Я подумала и решила, все-таки присоединиться к Вам

Вот видите, Ваши старания не были даром. И так, как всегда, вопросы :

1) Немогли бы Вы расписать приблизительно ваш рацион на день?

2) Вы потребляете алкоголь? если да, то какой именно?

3) Занимаетесь спортом?

4) На сколько уже похудели?

5) ощущение голода есть?

6) Вас не утомляет расписывать рацион? Если учесть, что иногда это и смешенные блюда, которые надо просчитывать.

7) сколько у.е. Вы потребляете в день?

Назад
Сверху