Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Постоянно мерзну, вообще эти похолодания не способствуют легкой пище..Хочется посытней На холодную помидорку не тянет! может усилить спорт (4-5 раз в неделю) и кушать сытно? а потом перед весной диету и рельеф проглянет, как думаете?

может усилить спорт (4-5 раз в неделю)

Я так и занимаюсь, на ноги страшно смотреть.. рельеф проклюнулся.. ужастЬ.. как у слонопотама

Девочки, привет! Мне тоже холодно и тоже хочется жрать

Стараюсь есть горячий суп. Это все равно не чай с тортом

Зимой сложно худеть, можно только какой то курс осилить - типа на пару недель на бессолевой иль вашем супе...если есть необходимость к Новому году иль Дню рождения....

Зимой сложно худеть, можно только какой то курс осилить - типа на пару недель на бессолевой иль вашем супе

А мне как раз проще, т.к. я зимой загруженная. Работа, потом учеба, домой в 23 и спать, мозги заняты другими проблемами и о еде не вспоминаешь.

Что касается супа - не советую я его. да, худеешь, но после него есть хочется, во-первых, а ,во-вторых, кг быстро возвращаются.

Может тебе тоже Кремлевку попробовать, я вот сейчас читаю про нее, там же горячее мясо можно есть и вообще белки, а?

Здравствуйте, девочки!

Не знаю, помните ли вы меня, я с вами в июле-августе худела, потом уехала отдыхать.

Отдохнули мы классно, и несмотря на постоянные чревоугодия я похудела на 1 кг, так что вернулась 51 кг, и вот за неделю дома я набрала 2 кг, холод, сырость и я постоянно ем, ем, ем...

Пришла к вам, чтобы взяться за ум!!!

Пришла к вам, чтобы взяться за ум!!!

Правильно.

У меня сегодня переломный момент в жизни. У меня кошмар просто какой-то, лишние 5 кг, в одежду не влезаю, померила брюки, которые раньше на мне висели, теперь в ногах они мне в обтяжку!! Если честно, захотелось расплакаться

скоро в институт, а я такая.. потолстевшая!!

Серьезно обдумываю кремлевскую диету, правда я там мало что поняла, вот хочу тему открыть отдельную в Тонусе.

Флирт

Так за последний месяц никаких сдвигов в плане похудания не произошло?

да у меня "качели", то сижу-сижу.. худею, потом жор, поправляюсь и так раскачиваюсь уже 2 месяца.. КОШМАР!!!!!!!

А просто спорт и есть мало и сбалансированно - никак? Это ведь единственный способ действительно похудеть.

Любые диеты - это "качели".

просто спорт

да занимаюсь я этим спортом усиленно полтора месяца. Итог- ноги как столбы накаченные, смотрится отвратно Вот думаю, что более на силовые тренировки я неходок.

У меня цель - сбить вес, до нормальных для меня 68 кг, а потом есть мало и сбалансированно , но сперва надо сбросить эти проклятые 5 кг!!!

Да и что по вашему мало и что сбалансированно?

Вот говорят, что худеющие голодные и злые, а я сижу толстая и злая

Значит неправильно занимаетесь и не тем что Вам нужно.

Для похудания нужно много аэробной нагрузки (бег, плавание, велосипед и тп) и мало еды.

Полтора месяца - не срок. Полгода, хотя бы. При урезанном, но сбалансированном питании.

Вы щас - быстро - сбросите эти "проклятые 5кг" - на какой-нить идиоцкой диете, продержитесь в этом весе неделю-месяц-полгода - а потом наберете не 68, а намного больше. Вам это надо?

Ну неужели это настолько непонятно?

Для похудания нужно много аэробной нагрузки (бег, плавание, велосипед и тп) и мало еды

А Вы думаете с этого я не сорвусь? С "мало еды" ?

Хочется сбросить их, а потом кушать по системе какой-нить.. и заниматься спортом 3 раза в неделю. Вот.

Быстро сброшенные килограммы не менее быстро набираются обратно. Это старая истина. И когда Вы "потом" будете "кушать по системе какой-нить" Вы точно так же легко можете "сорваться". Поэтому мне неясно, с чего бы не начать эту "систему" прямо сейчас, не издеваясь перед этим над организмом резким сбросом.

(Смайлик. пожимающий плечами)

А "мало еды" - это должно быть всегда. Если Вы не хотите полнеть.

Я чего-то недопоняла, а что Вы мне советуете-то??

Ограничить себя в еде, т.е. мало есть? Так я это и собираюсь сделать.

И еще раз повторяю вопрос, мало - это по Вашему сколько?

Флирт

Я не хочу никаких Кремлевок. Я этим давно перестала страдать. Просто здоровое питание и спорт. Не циклись ты на жратве, банально Ты очень себя любишь родимую - ах у меня жор, ах ах перед месячными Нет его жора твоего. Яблоко ему в зубы иль тарелку супа

Belle правильно советует - это должно стать образом жизни.

Милле

Помним, помним

Что то ты давно отдыхаешь

Назад
Сверху