Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
И белок разный (рыбу, сыр, творог, куриную колбасу)

А Вы жареную рыбу за сколько считаете?

вынуть из рациона все торты конфеты сладости макароны картошки и майонезы, а потом оставшегося меньше есть

У меня это в рационе и не присутствовало.

Ты где? Накинулись панимаешь ли

Я тут Ну, они высказывают свою точку зрения, я с ними согласна. Меньше жрать, заниматься, спортом, не пить, не курить, девочками не баловаться, нимб не жмет, между лопаток чешется

Наверное Флирт, выйдя из обморока, залезла под диван и там громко и злобно пожирает тортик

Я тортики вообще не ем, не люблю.

к сожалению, это не всегда работает ...

Это слишком сложно на самом деле. Особенно когда вес у тебя чисто теоретически в норме.

Деушки, мы все равно друг друга не поймем

Деушки, мы все равно друг друга не поймем

конечно, нет

кто-то хочет похудеть с 50 кг до 48

кто-то - с 80 до 60 /ну или со 120 до 80/

кто-то вообще хочет поправиться - что интересно, тоже не может

скорее всего - каждой группе проблемы других представляются надуманными

Девочки, конечно ж, мы все разные. И цели и задачи и методы их достижения... Но всех нас можно похвалить хотя бы за желание что то делать для себя в этой жизни.

Я вот живу живу это скоромной жистью, а потом как вспомню, что есть торты со сливками до потолка, торты, конфеты, халва И ведь понимаю, что г... это все, не полезно и не к чему. Но как же вся эта гадость вкусно пахнет и просится в рот

Почему то всеж на всю жизнь мой скромный уклад не укладывается... Нет нет да мелькнет, что человек несовершенен

Но все равно надо искать свою систему похудения и оздоровления. Ибо женщине очень важна и красота и здоровье.

Желаю нам всем, чтобы Красота не была У. (ускользающей то бишь)

Вот такое послание

к сожалению, это не всегда работает ...

Не знаю, мне кажется люди просто недостаточно посвящают себя этому.

Сужу по себе и моим знакомым. Моя подруга, которая уже в течение лет 3-х все время говорит, что ей нужно худеть, но продолжает шляться по кафешкам и есть всевозможные десерты, попала в такую ситуацию, что ей просто было некогда и в общем-то не за что есть много. Ей пришлось перейти в основном на овощи/фрукты, и ела она меньше и не поздно ( раньше ее нормальный ужин был в 8 вечера).

Результат налицо - похуделa на 3 размера даже сама того не заметив.

Мне лично немного нужно было сбросить. Больше было для сбственного я - "а могу ли я?". Сколько я не пробовала диет, я на них только поправлялась и в депрессуху впадала.

Как только я:

1. перестала есть после 5-ти вечера

2. убрала сладкое, печеное, жареное

3. стала есть больше овощей ( в любом виде), крупы, убрала картошку, мучное ( в принципе и убирать было нечего - хлеб и макароны никогда не любила),

я сразу же медленно и уверенно начала сбрасывать вес.

Спортом я занимаюсь без остановки уже не меньше 10 лет.

Причем, железки я тягать не могу, да и не люблю. Мой спорт - бег, плавание, ролики, быстрая ходьба, Йога.

Есть еще куча примеров моих знакомых - лень печатать.

, ага, я тоже всем так объясняла, что не в кого мне худой быть. Конституция и гены, да. А потом в некоторый момент не от хорошей жизни перестала есть. И вот теперь все в семье по-прежнему толстые, а я одна худая (ну только временно беременная, а так - уже года два не то три как худая). А мне и раньше казалось, что я ем мало. Пока я калории считать не начала. А также выбирать, из чего их лучше получать. А также ходить в тренажерку.

есть торты со сливками до потолка, торты, конфеты, халва - если Вы сумеете найти торт с НАСТОЯЩИМИ, а не химическими сливками, конфеты без искусственных добавок и домашнюю халву - почему бы не съесть по кусочку того-другого-третьего? Кстати, это только Нестле можно есть тоннами, настоящего шоколада больше 50 грамм не съешь

У меня муж так бросал есть сладости: просто перешел на самые качественные. А их по определению нельзя купить в Рамсторе и в палатке у работы. Очень легко выработалась привычка

В субботу привезла из Еревана домашних сладостей, три кило , думала, на вечер не хватит. Думаю, хватит до НГ

да я сейчас вообще не про себя говорила - а про племяшку...о фигуре которой мама заботилась с самого практически рождения

выглядит она в 18 так же, как я в свои 18 - только меня в детстве кормила бабушка пирогами и плюшками ...

у другой племяшки - та же картинка - мама ,как раз стройная - за голову хватается, а девочка даже хореографией занимается и еще чем-то там....

я не к тому, что надо бросить все вообще - тем более нам это чревато непрохождением в двери

а просто жалуюсь, наверное, на несправедливость жизни ... племяшке вон /9 лет ей!/ недавно придурок один сказал "ты че, ребенка ждешь?" - типа животик у нее...она так плакала

А Вы после тренировки мышцы не растягивали хорошенько? Нагрузка плюс растяжка обычно формирует длинные мышцы.

, я это к тому, что заботиться о фигуре можно по-разному, и совсем необязательно, если девочка "слаще морковки ничего не ела", то значит - получает нормальное количество калорий. Ну это уж вам с ней виднее А в 9 лет животик - ничего еще не значит, осанка может быть неправильная, выпячивает его вперед, да и все?

Жизнь в конечном счете справедлива Я завидовала худющей подружке, которая съедала по пол-торта за раз, но после 30 - метаболизм замедлился, а желудок растянутый, пищевые привычки не изменились... Располнела она очень сильно.

А в 9 лет животик - ничего еще не значит, осанка может быть неправильная, выпячивает его вперед, да и все? - не видела ни одной девятилетней девочки (включая гимнасточек), укоторой не было бы разной степени выпячивания животика (даже если сама как щепка), мне когда-то объясняли что-то насчет изменения положения центра тяжести, не помню, но, кажется, это вполне норма

она же вся полненькая ..в общем, посмотрим - может, ей повезет больше - и она не будет поправляться все время ... "Жизнь в конечном счете справедлива " - будем исходить из этого

Я завидовала худющей подружке, которая съедала по пол-торта за раз, но после 30 - метаболизм замедлился, а желудок растянутый, пищевые привычки не изменились... Располнела она очень сильно.

ужасно это...

а я знаю сколько угодно очень худых женщин уже за 40 - которые так и продолжают есть все подряд...

с одной как-то сидели на пляже /толстый и тонкий / она вздыхала и мечтала поправиться...а я наоборот ...вздыхали обе одинаково ...началась наша грусть с обсуждения купальников

простите за нескромный вопрос , но сколько раз в неделю и по сколько часов вы занимались силовыми нагрузками , что успели неженственными мышцами обрости ?

для того чтобы наростить мышечную массу фитнес модели занимаются каждый день , не по одному часу , едят белки как не в себя + стероиды далеко не на одну K в год и все-равно не обростают мышцами за несколько месяцев

Хотела сказать то же самое. Скока лет я в спорте, а никакого "культуристского" рельефа мускулатуры у меня так и нет. Если мышцы и заметны, то тока при нагрузках.

А может Вы недостаточно мышцы тянули, когда занимались?

Belle, это очередной миф на тему "как смоделировать свое тело". На самом деле, никак, а упражнения на растяжку никак не влияют на внешний вид тела. От "свинца" в мышцах избавляют, но не более того.

Нагрузка плюс растяжка обычно формирует длинные мышцы.

Хмм..Ващет, мышцы действительно бывают длинными и короткими, но это закладывается генетически. Посмотрите анатомический атлас, и вы поймете, почему невозможно "удлиннить" короткую мышцу.

Belle права сто раз.

Каждый раз,когда вижу мучительно голодающую подружку или знакомую,так и хочется надавать по жопе.Измученные,синие,злые и вечно голодные.Скинут пару килек,а потом срываются и набирают их мигом.Стоит ли овчинка выделки?

Без спортзала ниче не выйдет.Бесполезно иначе пытаться решить проблему.Даже если худеть только по диете,то что делать с потерявшей тонус кожей?Поэтому,пусть я буду весить на несколько кило больше,зато тело будет подтянутым(при регулярном посещении спортзала).Либо потерять 3-5 кило с помощью диет,но остаться с целлюлитной попой.Выбор очевиден.

Кроме того,любая диета-стресс для организма.Который потом вылезет боком.

Назад
Сверху