Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Деуки, ну, как наше похудание?

Я нормальненько, бодрячком

Во-первых, решила, что я и пышечка оч даже привлекательная, а ,во-вторых, что рано или поздно с таким ограниченно-овощным питанием обязательно похудею

Кстати, рекомендую всем овощные смеси Бондюэль в жестянх банках.. м-м-м-м.. вкусно и низкокаллорийно от 60 -77 ккал на 100гр, всего 300 гр

ВАУ!!! Рада за Вас, такое событие. Тфу-тфу-тфу, чтоб все удачно сложилось

спасибки. такой повод - имхо самый мощный для похудения. Да и наверное самый приятный

О как!

Стоит не появиться пару дней - тут уж замуж берут

Дай бог тебе мужа хорошего, Китти

А я сейчас, девочки, приболела, да и дел до фига... Посему питаюсь кое как и от случая к случаю. Одним словом - ничего хорошего. Остается неизменным одно - стараться не есть на ночь. Но это всегда было со мной. А днем уж ем что придется иногда.

Флирт

Да смеси у них вкусные. Но годятся как разнообразие небольшое, ибо увлекаться то ими не стоит - консерванты, а в некоторых наиболее вкусных - уксус... Но как дополнить рацион - годятся

Это точно, будете самой красивой и стройной невестой!

Остается неизменным одно - стараться не есть на ночь.

У меня не получается пока, часов в 19-21 тянет яблоко схрумкать или баночку овощей Бандюэлевских, как вчера фор экзампл

спасиба, только все они " не без изьяна" :-)

со стройной как то проще, чем с красивой, уж чего не дано, того не дано :-)

я , к стати, как-то уже перестала следить за тем, что ем (пища уже автомотически выбирается), но вот после 18-00 не ем. И чувствую себя прелестно. а вот если поем (что редко, но бывает) то даж настроение портится

со стройной как то проще, чем с красивой, уж чего не дано, того не дано

Это зачем Вы на себя наговариваете, что я фотку чтоли Вашу не видела!!!!

а вот если поем (что редко, но бывает) то даж настроение портится

У меня тоже, но голод жуткий Вот и сижу либо с хорошим настроением и голодным блеском в глазах и урчанием требовательным желудка или с плохим настроением, но сытым желудком

Флирт

Да ты не думай о еде то... Найди себе занятие то вечерами, чтоб пришла и падала спать Но схрумкать яблоко в 8 вечера я это не считаю едой иль жратвой Это ж яблоко. от него нет калорий нифига. Но лучше до 8 уж съесть.

Китти

Да все мы с изъянами - и мужчины и женщины. Главное в этом деле - подобрать изъян по себе

Найди себе занятие то вечерами, чтоб пришла и падала спать

Все уже, с октября у меня институт начинается, круг замкнется

Флирт

Будешь умная и худая

А меня вот, деуки, замуж не берут и в институт я не иду Как худеть? Гы

Будешь умная и худая

Худой я буду врядли, у меня кость широкая, я не выгляжу худой, даже когда вешу мало.

Как худеть?

ну, тут много советов дали, основной - меньше жрать

Иди на кружок кройки и шитья

Худой я буду врядли, у меня кость широкая, я не выгляжу худой, даже когда вешу мало.

Ну что, все уже похудели?

У вас кстати конкурирующая ветка появилась.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=74736

Флирт

А я с самого децтва никогда худой не выглядела.

С тараканами нащет похудеть расправилась годам к 27.

Привет худеющим и похудевшим!

Вся семья разболелась, сама тоже болею. Так что продолжаю питаться когда-нибудь и как-нибудь... Единственное, что как то не жру на ночь, привычка всеж... Вроде пока вещи не впиваются в живот

Belle

Ну хочется человеку не пробираться через дебри, имеет право Хотя что нового можно сказать - не жрать и спорт

Ну что, все уже похудели?

У вас кстати конкурирующая ветка появилась.

Они появляются с завидной регулярностью

Вроде пока вещи не впиваются в живот

Есть к чему стремиться

___

ТААААК Худеющие вы где??????

Столько народа было худевших или желающих, а сейчас никого!! Стыдно признаться, что так и не взялись за ум????

У меня все нормально Пошла учиться, так что постепенно вхожу в нормальный режим, когда после 18 ничего в рот не отправляется

Столько народа было худевших или желающих, а сейчас никого!! Стыдно признаться, что так и не взялись за ум????

может, они уже обессилели и не могут по клавишам стучать?!

Назад
Сверху