Покраснение и сыпь на головке члена

Andrew, судя по описанию это кандидоз и есть, он так и должен проявляться. Крем "Кандид" мне тоже сильно не помогал при кандидозе, если ты прочитал всю ветку - то в курсе что из мазей хорошо себя зарекомендовала Бура в глицирине, она же Тетраборат натрия. Но на мой взгляд, если серьезное поражение, то мазей мало, надо системно лечить, но таблетки - это серьезно - проконсультируйся с врачом. Ты еще многого не испробовал, пока доверься врачам и читай этот форум

Прочитал весь форум от начала и до конца ) Тебе отдельное спасибо, хоть и вылечился, но форум не покидаешь.
По поводу таблеток, пропил 10 капсул дифлюкана, но результата никакого (

Пожалуйста, рад что хоть как то смог помочь ) Для меня кстати эта тема с недавнего времени опят стала актуальна, но пока особо нечего рассказать, как будут полезные наблюдения - отпишусь и расскажу.

10 капсул дифлюкана - это много, кандидоз, тем более не сильно запущенный должен был бы излечиться.. Попробуй тетраборат, пока времени после таблеток много не прошло. Он дешевый и им можно в совокупности с другими мазями пользоваться, скажем тридермом утро-вечер, а днем раза три намажь бурой. Но на тридерм честно говоря, у меня надежды мало.. впрочем попробуй, главное как только заметишь что не эффективен - сразу заменяй еще на что то, если за неделю лучше не стало хоть чуть-чуть, отменяй его нафиг.

По поводу ЖКТ, возможно что дисбактериоз, он может стать и причиной снижения иммунитета и как следствие и молочницы в том числе, да и других кожных заболеваний. Проанализируй откуда мог взяться дисбактериоз, подбери от него средства, их много.

Тема, смотрю, живет). У меня в начале декабря был большой стресс, нервяк сильный. Сразу отразилось! Покраснение, какие-то прыщики выступили. Взял себя в руки, не стал паниковать. Через неделю рецидив прошел, сейчас все нормально.
Остался типа рубец (надеюсь не на всю жизнь :), откуда все начиналось. Витамины пропил, больше не пью пока. Продолжаю пить различные чаи - успокоительные, оздоровляющие. Короче, берегу нервную систему, чего и всем советую)

. Сейчас решил попробовать тридерм, мажу 3 день. Но по ощущениям стало только хуже, жжение стало сильнее и член постоянно горячий,
Это побочка Тридерма. Я использовал эту мазь в самом начале. Очень ядреная штука , у меня даже кожа стала слезать, бросил его (когда анализы получил и смысла не было его использовать).

Прочитал весь форум от начала и до конца ) Тебе отдельное спасибо, хоть и вылечился, но форум не покидаешь.
По поводу таблеток, пропил 10 капсул дифлюкана, но результата никакого (

Парни, а вы знаете, что лечить инфекцию нужно одновременно с партнершей?

Странник. Рубец может и на всю жизнь, у меня после того раза остался. Как раз с того места откуда все началось и расползлось. Но рубец сильно не мешает жить и вобщем то не сильно заметен.

Родион. То что лечить надо вместе с партнершей - это само собой! И диагностировать вместе (насколько я мог заметить, у женщин даже чаще показывают анализы в таком случае. Поэтому если у вас не показало, тащите партнершу в лабораторию, может прояснится ситуация тогда). Но дело в том что у людей с постоянной партнершей и проблемы такие реже. Значительная часть форумчан подцепила заразу случайно и партнершу уже не найти..

Кандидоз - это грибок, который может и при слабом иммунитете вылезти, и пои стрессах, переохлаждении и т. Д. Так что нельзя винить партнершу во всех грехах, она может и ненароком))

Родион Никто не винил партнершу. Откуда у нее болезнь - это дело десятое и не относящееся к теме разговора. То что у женщин показывает анализ чаще - возможно дело в особенностях их организма (как гипотеза - удобнее брать анализ, в пробу попадает больше материала и т.п), ну и я просто поделился статистикой наблюдений. Если ты внимательно читал тему, у мужиков тут далеко не у всех положительный результат анализов, а тем не менее жалобы есть. В таком случае разумно и партнершу попросить сделать анализы, а если партнерша постоянная - то и вовсе имеет смысл синхронно диагностироваться и лечиться.
К слову сказать, именно Кандидоз тут по всей видимости не у всех.. да и сам Кандидоз под вопросом. Но лично я придерживаюсь мнения, что у многих все таки он, хотя и в специфической форме и достаточно труднолечимый. А вообще возбудителей целый список можно привести, а ведь есть еще и не инфекционные болезни, но их все же меньшинство на мой взгляд. Поэтому разбираться в проблеме и разбираться еще, наблюдать, классифицировать и делать выводы.

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Мучаюсь почти 3 месяца. Началось с жжения , потом появился белый налет. Затем красные точки, отечность головки, слабое жжение и так до сих пор. В КВД сдавал кровь и мазок, нашли только кандиду. Врач прописала крем кандид, не помогло. Подмываюсь 2 раза в день с мылом. Сейчас решил попробовать тридерм, мажу 3 день. Но по ощущениям стало только хуже, жжение стало сильнее и член постоянно горячий, в ближайшее время попробую попасть к другому венерологу. Кстати, с самого начала проявления симптомов, постоянно в желудке что-то происходит то какое-то бурление, то газообразование, то диарея.

Я знаю, что под кандидозом могут скрываться трихомонады и хламидии. как мне врач объяснял, мазки нужно сдавать несколько раз, чтоб выявить клетки.

Родион. С одной стороны врач отчасти прав, с другой - с каждого анализа его клиника имеет доход, думай сам.. Хорошая лаборатория должна суметь и взять качественно нужную пробу, обработать, выделить из нее то что требуется и произвести точный анализ. Если у лаборатории такая погрешность - на мой взгляд стоит задуматься об альтернативе.
Ну вобщем да, и трихомонады, и хламидии, и гарднереллез, и стрептококк какой-нибудь, и еще полстраницы мелким шрифтом всякого микромира.. Если из жалоб только красные пятна например, без каких то специфических симптомов, то список может быть огромен.. в этом и проблема

Родион. С одной стороны врач отчасти прав, с другой - с каждого анализа его клиника имеет доход, думай сам.. Хорошая лаборатория должна суметь и взять качественно нужную пробу, обработать, выделить из нее то что требуется и произвести точный анализ. Если у лаборатории такая погрешность - на мой взгляд стоит задуматься об альтернативе.
Ну вобщем да, и трихомонады, и хламидии, и гарднереллез, и стрептококк какой-нибудь, и еще полстраницы мелким шрифтом всякого микромира.. Если из жалоб только красные пятна например, без каких то специфических симптомов, то список может быть огромен.. в этом и проблема

Согласен, в нормальной клинике (да и еще в самом начале болезни, когда воспалительные процессы налицо) должны сделать нормальные анализы. Это надо умудриться не найти инфекцию.

Список конечно большой, но подразделяется на подгруппы. Инфекционные - грибки, вирусы или бактерии - все классифицированы. С неинфекционными сложнее, так как симптоматика пересекается: это лейкоплакия, лишаи (красный плоский и лихен) и предраковые заболевания (болезнь Боуэна, Эритроплазия Кейра).

Это вы говорили что у вас кожа слазила с члена? и потом все норм стало?

В общем у меня все что не пробывал не помогало.

Вычитал что от грибка Цитросепт пьют и смазывают член. В общем купил его.
Намазал пару раз головку им. Первый раз вроде ничего особо не было. На второй раз головка очень сильно покраснела. Иначала немного жечь. Через пару дней кожа с головки начала облазить.Но безболезненно. Новая вроде чуть получше счас выглядит и покраснения меньше...

Смазывать я прекратил. А вот внутрь пока продолжаю пить.... Развожу с водой. написано что это обязательно. 15 капель на пол стакана воды делаю... 2 раза в день.
Не опасно ли это? не будет ли язвы какой у меня от него? Ведь на головке кожа облезла, а внутри слизистая... правда мазал я не разведенным, а внутрь принимаю разведенным в воде...

Последнее редактирование:
Принимайте в свои ряды )с апреля месяца после секса,появилась какая то натертость а головке небольшая я подумал,что натертость,мер не принимал,неделя,две не проходит,думаю похоже не натертость ,промазал левомеколем и мирамистином,воспаление спало ,площадь покраснения уменьшилась ,но точки остались красные ,немного.
Потом пробовал тридерм,быстро помог все прошло ,но блин через неделю где то снова вылезло,флуконазол пропил,прошло,через месяц снова появились точки красные,решил радикально пойти,пропил сафоцид кто не знает комбнированный препарат в составе азитромицин,флуконазод и секнидазол вроде,месяца на полтора два ,проблема ушла,снова вернулась)плюнул ,решил посетить врача (дурак,следовало бы ранее) взял мазок из уретры,соскоб на зпп,ничего не нашли ,через неделю ,две дождася когда воспаление на головке начнется ничем не лечил,снова к врачу с головки взял посев в конечном итоге в посеве нашелся стафилококк эпидермис,обильный рост 10 в 6 и выше и кандида альбиканс умеренный рост 10 в 4 10 в 5 между этими в общем показаниями ,врач прописал 7 дневный курс юнидокс солютаб и флуконазол в дозировке 50 мг ,пролечился вроде прошло,после мастурбации ,смотрю красная точка появилась одна),мажу клотримазолом и по вечерам хоз мылом обрабатываю,посмотрим что дальше будет,после праздников к врачу поеду контрольный анализ сдам,кстати не болит не чешется,выделений тоже никаких не наблюдаю,только или краснные точик на головке или небольшие покраснения на крайней плоти.

Это вы говорили что у вас кожа слазила с члена? и потом все норм стало?

В общем у меня все что не пробывал не помогало.

Вычитал что от грибка Цитросепт пьют и смазывают член. В общем купил его.
Намазал пару раз головку им. Первый раз вроде ничего особо не было. На второй раз головка очень сильно покраснела. Иначала немного жечь. Через пару дней кожа с головки начала облазить.Но безболезненно. Новая вроде чуть получше счас выглядит и покраснения меньше...

Смазывать я прекратил. А вот внутрь пока продолжаю пить.... Развожу с водой. написано что это обязательно. 15 капель на пол стакана воды делаю... 2 раза в день.
Не опасно ли это? не будет ли язвы какой у меня от него? Ведь на головке кожа облезла, а внутри слизистая... правда мазал я не разведенным, а внутрь принимаю разведенным в воде...

Кстати кожа с головки у меня облазила ,когда принимал тридерм)через два дня приема вынужден был прекратить) я так понимаю это так воздействует гормональное вещество которое в нем содержится.

Принимайте в свои ряды )с апреля месяца после секса,появилась какая то натертость а головке небольшая я подумал,что натертость,мер не принимал,неделя,две не проходит,думаю похоже не натертость ,промазал левомеколем и мирамистином,воспаление спало ,площадь покраснения уменьшилась ,но точки остались красные ,немного.
Потом пробовал тридерм,быстро помог все прошло ,но блин через неделю где то снова вылезло,флуконазол пропил,прошло,через месяц снова появились точки красные,решил радикально пойти,пропил сафоцид кто не знает комбнированный препарат в составе азитромицин,флуконазод и секнидазол вроде,месяца на полтора два ,проблема ушла,снова вернулась)плюнул ,решил посетить врача (дурак,следовало бы ранее) взял мазок из уретры,соскоб на зпп,ничего не нашли ,через неделю ,две дождася когда воспаление на головке начнется ничем не лечил,снова к врачу с головки взял посев в конечном итоге в посеве нашелся стафилококк эпидермис,обильный рост 10 в 6 и выше и кандида альбиканс умеренный рост 10 в 4 10 в 5 между этими в общем показаниями ,врач прописал 7 дневный курс юнидокс солютаб и флуконазол в дозировке 50 мг ,пролечился вроде прошло,после мастурбации ,смотрю красная точка появилась одна),мажу клотримазолом и по вечерам хоз мылом обрабатываю,посмотрим что дальше будет,после праздников к врачу поеду контрольный анализ сдам,кстати не болит не чешется,выделений тоже никаких не наблюдаю,только или краснные точик на головке или небольшие покраснения на крайней плоти.

Надо искать венерические инфекции.

Назад
Сверху