Покраснение и сыпь на головке члена

Перестал мазать тридермом, жжение прошло, но точки оставались
Пошёл к другому венерологу, рассказал как лечился, на что проверялся и что сейчас беспокоит. Врач, не назначая анализов, сказал что это молочница. Запретил подмываться мылом, только проточной водой или расстворами фурацилина или соды. По его словам мыло убивает как плохую миклофлору, так и полезную, но плохие микроорганизмы размножаются быстрее. Ещё врач прописал крем залаин 2 раза в день, 3 недели. Я решил все таки ещё раз сдать мазок, анализ ничего не показал. Сейчас следую рекомендации доктора, подмываюсь проточной водой и мажу залаин уже неделю. Внешне головка вроде бы стала выглядеть здоровее. Посмотрим что будет после окончания курса.
Всех с наступившим новым годом! Желаю здоровья, скорейшего выздоровления и больше не совершать ошибок, в результате которых мы тут и собрались.

Последнее редактирование:
Да не похоже на сифилис.
Ну и я о том же ,хотя при баланопоститах вроде как рекомендуется сдавать на сифилис,но..читая о симптомах сифака,хрен спутаешь,поэтому и не знаю смысл сдавать есть или нет ,если только в порядке исключения.

Ну и я о том же ,хотя при баланопоститах вроде как рекомендуется сдавать на сифилис,но..читая о симптомах сифака,хрен спутаешь,поэтому и не знаю смысл сдавать есть или нет ,если только в порядке исключения.

Лучше сдай. Это не дорого и будешь точно знать он это или нет.

Стоило понервничать (стрессы, мля), покраснение вернулось (второй рецидив, не такой сильный конечно). Ровно в ту же область где было (и стало едва различимо). Пятна первичного слава Богу, нету. Вот такие новости. Поеду все-таки еще раз сдам анализы.

Стоило успокоиться, позавтракать, выпить витамин, почитать книжку (мне на работу чуть позже) - и мля, краснота опять отступила(. Единственное что успокавивает во время эрекции не заметно вообще. Головка кроью наливается и различия не видны между тем участком кожи, который чуть краснее. Ну и да, никаких болей, зудов и прочего. Вообще таки надеюсь окончательно это пройдет, хотя читал, что есть и хронические нейродермиты и лишаи. Но контрольный посев тоже сдам. Вдргу это таки какя-то вялотекущая инфекция.

Последнее редактирование:
Стоило успокоиться, позавтракать, выпить витамин, почитать книжку (мне на работу чуть позже) - и мля, краснота опять отступила(. Единственное что успокавивает во время эрекции не заметно вообще. Головка кроью наливается и различия не видны между тем участком кожи, который чуть краснее. Ну и да, никаких болей, зудов и прочего. Вообще таки надеюсь окончательно это пройдет, хотя читал, что есть и хронические нейродермиты и лишаи. Но контрольный посев тоже сдам. Вдргу это таки какя-то вялотекущая инфекция.

Все от нервов!

Назад
Сверху