- Активность
- 30
Сдавал в конце ноября,ничего не нашлиНадо искать венерические инфекции.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдавал в конце ноября,ничего не нашлиНадо искать венерические инфекции.
На сифилис правда не сдавал)
Да надо наверно будет на всякий случай ,исключитьКровь сдать надо
Да надо наверно будет на всякий случай ,исключить
Так вот надо сразу все сдать, проверить все инфекции, а потом только лечиться.
С другой стороны у сифилиса симптоматика такая ,что сложно с чем то спутать тем более что основных зпп нет
На сифилис правда не сдавал)
Ну и я о том же ,хотя при баланопоститах вроде как рекомендуется сдавать на сифилис,но..читая о симптомах сифака,хрен спутаешь,поэтому и не знаю смысл сдавать есть или нет ,если только в порядке исключения.Да не похоже на сифилис.
Ну и я о том же ,хотя при баланопоститах вроде как рекомендуется сдавать на сифилис,но..читая о симптомах сифака,хрен спутаешь,поэтому и не знаю смысл сдавать есть или нет ,если только в порядке исключения.
Мужики. Это все таки важный орган:idea:. Надо к доктору.
Стоило успокоиться, позавтракать, выпить витамин, почитать книжку (мне на работу чуть позже) - и мля, краснота опять отступила(. Единственное что успокавивает во время эрекции не заметно вообще. Головка кроью наливается и различия не видны между тем участком кожи, который чуть краснее. Ну и да, никаких болей, зудов и прочего. Вообще таки надеюсь окончательно это пройдет, хотя читал, что есть и хронические нейродермиты и лишаи. Но контрольный посев тоже сдам. Вдргу это таки какя-то вялотекущая инфекция.