Покраснение и сыпь на головке члена

Может попробовать фагогин? Там вирусы убивающие около 40-45 вредных видов бактерий но не трогающие полезные, может быть стоит его попробовать, хуже от него у меня не было, но и эффекта не дало.
Спасибо

Мне не даёт эффекта ровным счётом ничего. 7 месяцев, просто волком выть хочется. Последний месяц у меня стало вылазить покраснение на шкурке, такой явный зуд и ненормальная кожа; при этом это всегда совпадает с тем что головка становится лучше, такой явно белой, как бы защитной плёнкой покрывается. Жжения на ней нет, но зудит шкурка. Непонятно почему, обостряется после снова пельменей, считай мучного. Пил флюкостат - не беспокоило или так совпало. Может быть у меня тяжёлая форма молочницы? Последний курс антибиотиков и ирунина ничего не дал, но сразу после его окончания почти вылечился, а сейчас иммунитет пошёл коту под хвост, простыл и не могу вылечиться. Стоит попробовать пропить месяц каждый день флуконазол? У меня уже с головой не в порядке из-за члена, осенью наверное буду думать об обрезании.

Последнее редактирование:
Короче ребята, покраснения на члене (баланопостит) бывают от венерических заболеваний, это как следствие реакция на инфекцию. Если у вас все анализы чистые а покраснения не проходят, очень большая вероятность что это хронический трихомониаз. Особенность трихомониаза в том что его очень трудно определить в анализах. Настоятельно рекомендую сдавать анализы на трихомонаду и только, внимание! Только культоральным методом, тобиш посевом , забудьте о модных ПЦР они трихомонаду не определят никогда,говорю по собственному опыту, поиска возбудителя. Сдавать нужно не мазок и секрет простаты, а сперму(эякулят) это важно! и только посевом....повторюсь посевом на трихомонаду и никак иначе. Возьмите во внимание что с первого раза может триха и невысеятся, обязательно сдавать несколько раз в разных лабораториях для достоверности. Перед сдачей анализов воздержание от секса и маструбации на 3-4 дня. Самым лучшим анализом,эталоном, считается посев на среде InPounch TV В идеале перед сдачай анализов делать провокацию, дабы ослабить иммунитет и дать хронике вылезти наружу. Провокацию делают пирогеналом, читайте в интеренете. Всем здоровья и удачи.

Приветствую всех. Испытываю такую же проблему, как у товарищей выше: покраснения головки после полового акта, неприятный запах от головки, да и вообще не очень здоровый вид у неё. Все это сопровождается проблемами с кишечником. Продолжается это более 3х лет (самому мне 20 на данный момент). Был уже у 5-6 врачей, несколько пытались лечить постоянно разные диагнозы, остальные просто разводили руками и говорили, что это у меня предвзятое отношение к своей головке. Но, как я вижу, предвзятое отношение не только у меня. Подскажите, пожалуйста, получилось ли у кого-то побороть данную болячку кому-то из присутствующих? Из, того что я уже делал: различные мази, антибиотики, курс массажей, наименований 10 различных свечей. По анализам: постоянно высеивается Enterococcus faecalis в 10^4-5 из уретры, по всему остальному все в полном порядке, в т.ч. лейкоциты. Врачи, опять же, обвиняют ослабленный иммунитет, советуют есть орехи и мед... В общем, все как в средневековье. Ребят, можно как-то избавиться от хрени этой?

Я на прошлой неделе сдал на все ЗППП в частной лаборатории, в т.ч. гепатиты - всё чисто, только присутствуют кокки в микрофлоре. Видно это какая-то инфекция, простатит. Краснота всегда усиливается после нечастой мастурбации. Скоро пойду по врачам, спрошу насчёт обрезания, пошёл 8й месяц мучений.

Ну вот, сегодня слил - у меня кровь в сперме, слил специально второй раз - она снова бурая. Мама мия, завтра к врачу.

Случайно наткнулся на этот форум с аналогичной проблемой. Есть у кого данная проблема сопровождается постоянной усталостью и отсутствием желания интимной близости? Ко всему ещё дикая сухость и резь в глазах

Братцы! Я тоже страдаю подобными проблемами. И читая форум я понял ,что все мы очень похожи. Мнительные трусы, зацикленные на красном и зудящем писюне ,постоянно трогающие его и смотрящие туда. Все охвачены страхом, а некоторые просто звериным ужасом. Да, это проблема неизвестного происхождения , это реально Синдром красной шляпы. И чем больше вы акцентируете на этой проблеме внимания,тем больше и краснее она становится. Вы живёте в постоянном стрессе , это ужасно ослабляет иммунитет , следовательно круг замыкается! Я гарантирую , у 80 % из вас это дерьмо пройдёт,или почти пройдёт и не будет доставлять вам особого дискомфорта , когда вы по утрам перестанете смотреть на хер , по 100 раз в день не будете заглядывать под залупу! Для того что бы выровнять ситуацию нужно 1) это питание. Откажитесь от сладостей , меньше алкоголя, хороший бальзам или коньяк по 200 грамм иногда, хуже не сделает, больше фруктов и овощей , не ешьте жирное и жаренное мясо. Индюшатина, куриное мясо, перепелиные яйца. Всякие кефиры , отруби, каши. Специи, имбирь, чеснок,гвоздика, перец чёрный и красный. Пейте чаи на травах. Ромашку, эвкалипт и т.д. Очень хорошая привычка,каждый раз перед сном,или утром натощак выпивать стакан молока с 5 нарезанными зубчиками чеснока. Из мазей для шляпы. Хороший эффект даёт смесь хлоргексидина и цинковой мази. При обострении я смазываю хер следующим раствором. на 10 мл. масла, горчичного или льняного 1 капля эфирного масла гвоздики ,перемешиваешь ,и мажешь писюн этим маслом. Окунаю в фурацилин , марганцовку или ромашку. Я давно смирился с этой фигнёй, ну покалывает,ну бывают покраснения ,обострения и облегчения. С женой я не предохраняюсь. Нет худа без добра. Чувствительность лучше... И я тоже ходил по врачам, даже профессорам , и все смотрели как бараны! Сдавал бакпосевы ,ПЦР, всегда находили какую то обычную кокковую флору ,травили антибиотиками ,и всё бесполезно. Я уже много лет ногой не ступаю во все эти больницы и кабинеты врачей ,я их ненавижу ,они бесполезные обезьяны. Мужики, с этим можно полноценно жить,это неприятно,согласен,но это не самое страшное. И второе , очень важное! занимайтесь спортом, пробежки ,турники , закалка холодной и горячей водой ,это всё повышает иммунитет лучше таблеток. И самое главное , это здоровый внутренний настрой , хватит жить в паническом ужасе! Все мы смертные ,наши организмы неизбежно разрушает время, так хоть успейте пожить полноценно!! Если кому нужны советы или поддержка,пишите!

И ещё , когда я не ленюсь , я держу открытым хер .Короче , по сути имитация обрезания. Попробуйте этот способ, прикиньте ,что бы с дуру не срезать залупу,а потом не жалеть. У основания хера тупо обматываю пластырем или вообще резинкой для волос жены обматываю. Короче ,главное,что бы всё было открыто и подсыхало. Без всяких мазей проходит за неделю. Если так постоянно делать, состояние будет практически идеальное.

Привет. Был баланопостит 2 года, после приема антибиотика. От молочницы помогло только полное обрезание.
Лучше СРАЗУ выполнить обрезание и не заниматься самолечением! У меня от гормональной мази тридерм развилась атрофия слизистой головки. А после приема дифлюкана через 4 дня были аллергические мокнущие язвы на головке, которые 10 дней проходили. Надеюсь кому то пригодится мой опыт. Еще раз повторюсь, при первых симптомах обрезайтесь незамедлительно)

Если есть кандидоз но в анализах его не видно, то скорее всего это кишечный кандидоз! Лечится 2недели по 150 флюконозола., можно и месяц, потом пролечить печень и почки

Урология тут вообще не при чем. Тут к гастроинтерологу сдать все анализы. Все идёт от кишечника. Если в члене не находят то это точно кишечник больше ни чего быть не может.

Незащищенный секс в обе дырки. Красные пятна через пару дней на головке и крайней плоти, без зуда, кожа сухая. Анализы, бакпосевы, пцр - НОРМА. Мази (не вздумать акридерм гк использовать, глюккокортикостиройд убивает железы секреции, обеспечивающие местный бактерицид) ванночки, флюкостаты во внутрь приводят ожегам слизистой, утоньшению кожи, трещинам. Кожа как челофан, надуешь - глянец, сдувается - в морщины. Частое мытьё смывает местный бактерицид, оставляя головку беззащитной. Спустя две недели боль в промежности. Отсутствие аппетита на этом фоне, значительная потеря веса. Запоры, вызывающие зуд в заднице, раздражают простату, в следствие лишняя микрофлора в анализах. Воздержание приводит к "застойным явлениям", анализ спермы показывает низкое содержание зёрен. Диагноз с отмашкой - хрон простатит! (хрон простатит не может быть до гармональной перестройки, то есть до ~45 лет, если он не инфекционный) начинается лечение АБТ. ЭМПИРИЧЕСКИ! наугад то есть. В итоге имеем жертву, согласную на обрезание крайней плоти и!!! МАССАЖ ПРОСТАТЫ!... НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! После всех экспириментов над собой добавляется посаженая печень, почки, желудок, кишечник, и самое главное - ИММУНИТЕТ. На форумах находятся рецепты от гуру (они есть) как надо действовать, даже целая инструкция. (хронпростатиту.нет кажется) сдаются всего пара анализов и всё становится ясно. Зппп - звучит как приговор. Антитела ia ig на уреаплазму дают положительный результат. (возможно и трихомонада, но для неё бак посев обычно). Кларитромицин + трихопол 2 недели, затем ципрофлоксацин 10 дней с... что-то от трих ещё (не метронидазол)))) ) +свечи генферон или виферон1 млн мин, курс циклоферона, для желудка рибагит, денол (улькавис), кишечник - бифиформ, печень - масло расторопши, плюс масло тыквы для предстательной. Свечи с прополисом бесполезны (для справки). На члене три дня мазь от грибка для ног и ногтей, потом делаем мазь из флюкостатной капсулы, трихопола,
доксициклина на воде на ночь. Утром смываем фурацилином, мажем мазью с прополисом и метилурацилом (для восстановления кожи) через неделю на ночь декспантенол с хлоргексидином. Утром прополисная также. Смена трусов каждый день - пропаривание утюгом обязательна!

Забыл, бакт посевы делать, как тут пишут, ТОЛЬКО после провокации пирогеналом. Ничего в этом страшного, темпер должен подняться до 37. Некоторые им даже вылечивали инфекц простатит. Хороший показатель даёт и 4-5 банок пива на ночь, если выдержишь не ссать с утра) Вообще, если начал часто бегать ссать - зппп 100 процентов. (ещё передоз флюконазола, с ожегом уретры)

Мучился с этой болезнью много лет. Что только не испробовал. И фукорцин со стрептоцитом, и таблетки всевозможные. Ничего не помогало.
У меня на крайней плоти были белые полоски. Со временем всё больше и больше.
В конечном итоге применил радикальный способ. Купил супер чистотел. И начал спичкой мазать эти места.
Процедура не из приятных. Это как выводишь бородавки.
По сути выжигал грибок.
Делал это постепенно частями.
Сейчас всё в порядке.
Решает каждый для себя сам.

Мучился с этой болезнью много лет. Что только не испробовал. И фукорцин со стрептоцитом, и таблетки всевозможные. Ничего не помогало.
У меня на крайней плоти были белые полоски. Со временем всё больше и больше.
В конечном итоге применил радикальный способ. Купил супер чистотел. И начал спичкой мазать эти места.
Процедура не из приятных. Это как выводишь бородавки.
По сути выжигал грибок.
Делал это постепенно частями.
Сейчас всё в порядке.
Решает каждый для себя сам.

Добавлю: когда до этого мазал фукорцином по три раза в день и присыпал стрептоцитом, кожа на головке слезла от ожога, но видимо это тоже помогло для головки.
Грибок вчистую уничтожил везде.

Назад
Сверху