Братцы! Я тоже страдаю подобными проблемами. И читая форум я понял ,что все мы очень похожи. Мнительные трусы, зацикленные на красном и зудящем писюне ,постоянно трогающие его и смотрящие туда. Все охвачены страхом, а некоторые просто звериным ужасом. Да, это проблема неизвестного происхождения , это реально Синдром красной шляпы. И чем больше вы акцентируете на этой проблеме внимания,тем больше и краснее она становится. Вы живёте в постоянном стрессе , это ужасно ослабляет иммунитет , следовательно круг замыкается! Я гарантирую , у 80 % из вас это дерьмо пройдёт,или почти пройдёт и не будет доставлять вам особого дискомфорта , когда вы по утрам перестанете смотреть на хер , по 100 раз в день не будете заглядывать под залупу! Для того что бы выровнять ситуацию нужно 1) это питание. Откажитесь от сладостей , меньше алкоголя, хороший бальзам или коньяк по 200 грамм иногда, хуже не сделает, больше фруктов и овощей , не ешьте жирное и жаренное мясо. Индюшатина, куриное мясо, перепелиные яйца. Всякие кефиры , отруби, каши. Специи, имбирь, чеснок,гвоздика, перец чёрный и красный. Пейте чаи на травах. Ромашку, эвкалипт и т.д. Очень хорошая привычка,каждый раз перед сном,или утром натощак выпивать стакан молока с 5 нарезанными зубчиками чеснока. Из мазей для шляпы. Хороший эффект даёт смесь хлоргексидина и цинковой мази. При обострении я смазываю хер следующим раствором. на 10 мл. масла, горчичного или льняного 1 капля эфирного масла гвоздики ,перемешиваешь ,и мажешь писюн этим маслом. Окунаю в фурацилин , марганцовку или ромашку. Я давно смирился с этой фигнёй, ну покалывает,ну бывают покраснения ,обострения и облегчения. С женой я не предохраняюсь. Нет худа без добра. Чувствительность лучше... И я тоже ходил по врачам, даже профессорам , и все смотрели как бараны! Сдавал бакпосевы ,ПЦР, всегда находили какую то обычную кокковую флору ,травили антибиотиками ,и всё бесполезно. Я уже много лет ногой не ступаю во все эти больницы и кабинеты врачей ,я их ненавижу ,они бесполезные обезьяны. Мужики, с этим можно полноценно жить,это неприятно,согласен,но это не самое страшное. И второе , очень важное! занимайтесь спортом, пробежки ,турники , закалка холодной и горячей водой ,это всё повышает иммунитет лучше таблеток. И самое главное , это здоровый внутренний настрой , хватит жить в паническом ужасе! Все мы смертные ,наши организмы неизбежно разрушает время, так хоть успейте пожить полноценно!! Если кому нужны советы или поддержка,пишите!