Покраснение и сыпь на головке члена

Мучаюсь с аналогичной проблемой уже 3 года. Красные пятна на головке, которые проявляются вне зависимости от приема лекарств периодически раз в 1—2 недели . Общее покраснение и раздражённость на головке и крайней плоти. Перепробовал множество всяких противогрибковых лекарств, на время приема как будто становилось лучше, но затем все по новой. Радикально недели на 2 помогала сода, но она же вызвала обострение болей в промежности. Затем после первого полового контакта снова высыпания возле уретры которые затем расползаются по всей поверхности головки. Начал применять хлоргексидин, затем настойку прополиса, кожа становится чище, но после прекращения применения все начинается снова. Летом 2018 сделал наконец обрезание, так как слышал , что многим здесь помогало. Мне к сожалению не помогло, кожа стала чище, но не до конца, покраснения все также проявляются как будто под кожей. Не знаю куда копать дальше. Анализы сдавал 1000 раз, в начале когда все это началось, выявили кандиду, потом после лечения пимафуцином кандида исчезла но красные пятна - живее всех живых. Также выявлялся энтерококк фекалис, но вряд ли он такие пятна мог давать. У кого была аналогичная картина и найден выход, убедительная просьба не бросать форум а рассказать остальным, чтобы здоровых мужчин в наших рядах стало больше

Кстати в анализах на дисбактериоз кишечника выявлялась кишечная палочка. Один парень здесь писал что она у него была причиной. Указал что врач ему прописал крем и антибиотик и он вылечился. Но к сожалению не указал, какой именно антибиотик и крем. У кого кишечная палочка или энтерококк выявляли, чем лечили? Помогло ли с баланопоститом ?

Сергей, подскажи пожалуйста, грибок в анализах выявлялся?

После полового акта (без презерватива) молочница появлялась у жены. Она пила таблетки, которые ей прописывал врач после анализов. Мне также прописывала врач эти таблетки и мазь. Ей помогало. Я пил таблетки, мазал мазью, не помогало.
Это точно был грибок кандиоз.
Пробовал много разных лекарств. Года три назад, как вылечил, не все названия уж помню.
Как то давно у дочки на пятке появился грибок. я вспомнил, что его выжигали жидким азотом.
Также где - то в интернете на форуме наткнулся как парень лечил язву на члене супер чистотелом.
Ну и решил испробовать, помогло.
Побаивался, но попробовал сначала с небольшого участка. Это больно, но терпимо.

У меня также эта гадость была как бы под кожей, скорее внутри кожи и постепенно начинала распространяться.

всем привет. парни, спасайте. Пифамуцином помазал после секса с женой тк головка покраснела и успугался, ранее обнаруживали попиломы но их не лечил, после пифамуцина кожа начала облазить и покраснения стали хуже, мазал и внутрь уретреты заливал мираместин результат хуже, пробывал акридерм ситуация не изменилось три дня мазал. сейчас решил раскрыть головку и кожа стала сухой и раздражает цвет и состояние. подскажите что можно сделать? как избавиться? баланопостит? Кандидоз ? это? WhatsApp Image 2019-01-18 at 17.20.17.jpgWhatsApp Image 2019-01-18 at 17.20.17.jpg

Сергей, в итоге помог чистотел, или после фукорцина эффект был со стрептоцидом, либо сочетание первого и второго? Головку тоже мазал чистотелом или только крайнюю плоть?

всем привет. парни, спасайте. Пифамуцином помазал после секса с женой тк головка покраснела и успугался, ранее обнаруживали попиломы но их не лечил, после пифамуцина кожа начала облазить и покраснения стали хуже, мазал и внутрь уретреты заливал мираместин результат хуже, пробывал акридерм ситуация не изменилось три дня мазал. сейчас решил раскрыть головку и кожа стала сухой и раздражает цвет и состояние. подскажите что можно сделать? как избавиться? баланопостит? Кандидоз ? это?Посмотреть вложение 16970Посмотреть вложение 16970
Попробуй хлоргексидином спиртовым, он все снимает на время пока секса нет. Ещё мне хорошо помогал прополис на спирту

Попробуй хлоргексидином спиртовым, он все снимает на время пока секса нет. Ещё мне хорошо помогал прополис на спирту
Я помазал клотримазолом он не много опух и частички кожи слезли. Это норм? Прополис лучше думаешь ?

Сергей, в итоге помог чистотел, или после фукорцина эффект был со стрептоцидом, либо сочетание первого и второго? Головку тоже мазал чистотелом или только крайнюю плоть?

Я сначала пробовал фукорцин со стрептоцидом. Мазал всё. Дней 5. На головке кожа слезала.
Но на крайней плоти не сходило. Супер чистотелом уничтожил.
Саму головку супер чистотелом не мазал, не было надобности.
По уздечке грибок подбирался к головке. Почти добрался. Там чистотелом.
Поможет супер чистотел уничтожить грибок на головке не знаю.
Не было там у меня. Если бы было, я бы на маленьком участке попробовал.
Думаю надо начать с крайней плоти.
Но я не врач. Собственный опыт.
Думаю больше помог супер чистотел. Он выжигал часть кожи вместе с грибком. Образовывалась ранка. Присыпал стептоцидом, если надо. Затем заживало и корка отваливалась.
Татуировки, некоторые, так выводят.

Последнее редактирование:
Лучше комбинировать сушку и выжигание (чистотел, крем от грибка для ног, йод) с восстанавливающими(прополисная мазь, декспантенол) +комплекс из толченых таблеток наружно (доксициклин+метронидазол+фурозолидон+нистатин\флюкостат) чередуя каждые 12 часов

Давно уже хотел поделиться опытом, лечился месяца три, затем месяца два восстанавливал кожу, была красной и раздражительной, с ямками от прошедших прыщиков, думал, что ещё не вылечил, так как через неделю вылезла сыпь снова. Она от обычных бактерий, так как мыть стал раз в сутки (трудно было себя заставить) На всякий случай на ночь мазал смесью из таблеток, утром просто смывал, и мазал прополисной мазью. Сыпь быстро проходила, переставал. Когда слой кожи восстановил свою толщину, то всё прошло. Прошло и жемчужное ожерелье.
P. S. Если эмпирически лечить непонятные зпп, то никаких таблеток внутрь. Только внутривенно, под присмотром врача! Жкт целее, эффект в разы лучше. Проверено на себе

Всем привет. У меня уже больше двух лет проблемы...покраснения ,какие то мелкие прыщики на головке и крайней плоти,появляется время от времени.Помог один способ,вычитал здесь. Походил с оголённой головкой три дня (натянул кожу и приклеил лейкопластыр,так что бы головка максимально была открыта
) и сейчас здоровый цвет кожи,какого не было уже два года.Покраснения прошли уже через несколько часов,никакие таблетки и мази так быстро не помогали. Лучшего успеха я ещё не достигал.Кожа немного облезла на второй день. Даже если опять покраснеет сделаю также хотя бы просто на ночь,лучше чем пихать в себя медикоменты. Буду рад если ещё кому нибудь поможет, такой способ.

А как перебинтовать член? У меня очень много шкурки, хожу несколько часов и головка холодеет, обмотал пластырем, не сильно клейким и чуть не угробил всё, со временем как-то съехало и прилипло к головке, полчаса отдирал по чуть-чуть) Страшно что остановится кровоток, пробовал такой способ и раньше, но боюсь. Может сфотографируете пластырь каким вы пользуетесь)?

А как перебинтовать член? У меня очень много шкурки, хожу несколько часов и головка холодеет, обмотал пластырем, не сильно клейким и чуть не угробил всё, со временем как-то съехало и прилипло к головке, полчаса отдирал по чуть-чуть) Страшно что остановится кровоток, пробовал такой способ и раньше, но боюсь. Может сфотографируете пластырь каким вы пользуетесь)?

Надо не вокруг , а кожу натягивать и вдоль приклеивать,что бы обратно не возвращалась.Лейкопластырь в мотке,без бинта. Такой не легко сейчас найти ,но можно. А так экспериментируй,может что другое придумаешь.

Назад
Сверху