Все может быть, может и нейродермит.. кто ж тебе так удаленно скажет, тем более что рассказал ты немного. Но я бы не стал настраиваться на простую аллергийку дабы потом не разочаровываться. Обследуйся полноценно, понаблюдай, попробуй лекарства от аллергии, а если не поможет то от инфекций..
Почитайте мои ранние посты...
Уже не одно "полноценное" обследование, 2 года мучений, куча врачей-дегенератов, которые выкачивают деньги а дальше просто разводят руками. Когда им тыкаешь пальцем может это или это.
У меня была
уреаплазма. Потом еще
гандеррелу обнружили. Ну и еще были
стафилоккоки и эторококки.
Это все вылечил.
Но вот: красные капилляры остались...Особенно при эрекции видно. И время от времени - появляются красные пятна, вроде как при ожоге крапивой чтоли...
Вот последний раз - появились вчера. Недалеко от уретры- красное пятно как от ожога - где-то 1 см квадратный. И так пару дней- потом проходит.
Недоумковатые врачи ничего не могут сказать. К сожалению. у меня нет хороших знакомых врачей, которые могли бы посоветовать институт какой то, или сами посмотреть. Ходил лишь в пару больниц и клиники, где выкачивают деньги лишь....
Пил кучу антибиотиков, и еще уже десятка 2 мазей перепробывал, которые врачи рекомендовали, и почти все, которые здесь люди писали. Результата нет - проходит лишь на какое время пока мажешь- а потом обратно - капилляры и покраснения время от времени.
И вот тут мне на мысль еще пришло (конечно это пока лишь очередная тоненькая спасательная ниточка за которую я цепляюсь).
Сначало у меня были прыщики (очень чесались) -которые врач сказал что молочница и сказал мазать триакутаном. А от уреаплазмы назначил антибиотики (вот только уреаплазма не вызывает прыщиков). Кароче я все это сделал...и они как бы прошли - но не до конца...
Я конечно очень нервничал переживал... + у меня постоянно плохой сон (связано с работой). Сплю 3-4 часа в день. Когда 8-10. В общем по-разному.
тут писали что это может быть
нейродермит... (это кстати
не аллергия же!!!!)
и вот еще что нашел в инете:
Вот нашел:
Диффузный нейродермит часто осложняется вторичными инфекциями кожи, особенно стафилококковой. Нередко вторичное инфицирование при нейродермите сопровождается развитием лимфангита и лимфаденита
Стафилоккок у меня тоже был... и еще как раз этот
лимфангит и может вызвать красные капилляры...
Вот купил очередную мазь, о которой здесь писал пользователь -
гидрокортизон. Мажу второй день. О результатах обязательно отпишусь.
ЧТо скажете о последнем моем предположении? как вобще выявить и точно узнать
нейродерматит ли это и
лимфангит (лимфаденит) ?
И как его вылечить? к какому врачу пойти? Урологу, дерматологгу? дерматовенерологу? может еще какому?
уже замучилсь ходить к этим сволочам... про нейродерматит кстати говорил-говорят не. не может быть. Но такое же говорили и о гандерелезе, когда я пальцем тыкал, а потом выявили все-таки гандереллез, на который я сам по своим убеждениям пошел и сдал анализ. Так что этим гадам вонючим (врачам) веры нету никакой...
а мне очень хочется жить... нормально жить...Хочу себе девушку.. и хочу семью.. (уже пора).. но как? если это нереально пока не вылечусь.. помогите пожалуйста..