Покраснение и сыпь на головке члена

Парни, а как у вас общее самочувствие? У меня после залаина, через день облезла кожа с головки. Сейчас вроде не облезает и выглядит более менее нормально, но член и яички чувствуется что горячее остального тела.
У меня пока нормально,красноты нет,тьфу тьфу тьфу)залаин я не пробовал,а вот после применения тридерма было такое как у тебя,тоже кожа на головке малость,облезла)

Парни, а как у вас общее самочувствие? У меня после залаина, через день облезла кожа с головки. Сейчас вроде не облезает и выглядит более менее нормально, но член и яички чувствуется что горячее остального тела.

Общее - нормально. Но я ничего внутрь не принимаю. Потому ничего не облазит)

Может поможет у меня слева от уретры было небольшое покраснение ,помогло хозяйственное мыло ,каждый вечер перед сном промывал и постепенно,покраснение прошло.

Так у вас покраснение было постоянное или временами? у меня временами...
да и что-то я слабо представляю, как может помочь хоз мыло. если не помогло 2 десятка мазей и куча таблеток...

да и что-то я слабо представляю, как может помочь хоз мыло. если не помогло 2 десятка мазей и куча таблеток...
Да вроде постоянным было,начал каждый вечер перед сном обрабатывать и..постепенно смотрю покраснение прошло,пока больше не появлялось да в вообще после курса лечения как то все прошло и практически нет ничего,головка чистая в среду поеду к врачу,узнаю результаты контрольного посева.

Хозяйственное мыло создаёт щелочную среду, в которой погибают грибы и бактерии. Но мне врач сказал мылом не подмываться, только проточной водой. От мыла погибает в месте с вредной микрофлорой и полезная. Но вредные микроорганизмы размножаются быстрее.

Хозяйственное мыло создаёт щелочную среду, в которой погибают грибы и бактерии. Но мне врач сказал мылом не подмываться, только проточной водой. От мыла погибает в месте с вредной микрофлорой и полезная. Но вредные микроорганизмы размножаются быстрее.

Я пользуюсь детским мылом.

Последние 4 дня результат нормальный. Краснота не проявляется вообще.

Я мою 2 раза - утром и вечером. Очень тщательно. Потом тонким слоем солкосерила (для увлажнения и восстановления, все-таки мыло).

Солкосерил это вроде бы тоже что и актовегин. Надо попробовать помазать, дома валяется тюбик актовегина. И хочу ктурологу ещё сходить. Венерологи проверили на зппп, не нашли и успокоились, особо не стараются лечить.

Последнее редактирование:
Солкосерил это вроде бы тоже что и актовегин. Надо попробовать помазать, дома валяется тюбик актовегина. И хочу ктурологу ещё сходить. Венерологи проверили на зппп, не нашли и успокоились, особо не стараются лечить.

Актовегин? Гляну что это. Седня утром перестарался с мылом - сильно тер при промывании, раздражение прямо на глазах вернулось. Всегда на одно и то же место. Кожа по ходу гиперчувствительная стала.

Вообще пока остаюсь при своем мнении - кожное хроническое заболевание, сильно зависящее от психологического состояния и раздражающих кожу факторов (от мыла до латекста). Анализы на инфекции нулевые, область поражения - всегда одна и та же область. Постепенно привыкаю жить с этим). А че делать?

Вообще пока остаюсь при своем мнении - кожное хроническое заболевание, сильно зависящее от психологического состояния и раздражающих кожу факторов (от мыла до латекста). Анализы на инфекции нулевые, область поражения - всегда одна и та же область. Постепенно привыкаю жить с этим). А че делать?

Но как жить? познакомились с девушкой, разделись, а тут шляпа красная... и что дальше?

Но как жить? познакомились с девушкой, разделись, а тут шляпа красная... и что дальше?

Дело говорят. Сдай мазок с провокацией и кровь на вич, гепатиты и сифилис. Если все чисто, то можешь спокойно приглашать даму.

Назад
Сверху