Покраснение кожи в паху

Andrey88

🟢
Активность
12
Довольно длительный период наблюдается покраснение кожи на внутренних сторонах бедер. Со временем кожа начинает шелушится. Кожа сухая, зуда нет.
Вот фото: http://i4.fastpic.ru/big/2010/0512/08/2cbd268258234263f5632671c916f908.jpg

Погуглил, очень похоже на паховую эпидермофитию. Много информации про то как лечить и как проявляется и нигде нет описания того как этот грибок вредит здоровью. Если я верно себя "диагностировал" хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. (вред для здоровья от этого вида грибка)

По фото больше похоже на эритразму .

Ясненько. Как всегда самолечением заниматься не рекомендуете как я понимаю...

А чем грозит кождиспансер или как его правильно? Я вот честно не помню сколько оно у меня и откуда взялось... Они будут узнавать с кем спал, потом вылавливать их?)) Сообщать в учебное заведение? Или по нормальному определят заразу, назначат лечение и никто кроме меня с доктором и частью интернета не будет ничего знать? :)

Используйте на ночь после мытья салициловый спирт 1-2 % , а через 10 минут - крем микоспор ежедневно - 3 недели подряд . Обрабатывайте и чистую кожу выступая за границы сыпи на 1- 2 см . Пишите , если что ...

Третий день пользуюсь вашим советом!

Все вроде как не плохо.
Спирт немного печет, но этиловый 96% был по хлеще.
Кожа выглядит здоровей. Только небольшой участок покрывается к вечеру чем-то похожим на пленку - тонюсенький слой кожи под которым нормальная кожа. Немного зудит. Появляется на одном и том же месте.
В первый день принял 2-ную дозу крема...) Но не специально, применение было написано на обратной стороне вкладыша. Сразу не заметил.

Ну вот как бы всё... После "процедуры" хожу как пингвин :D

Будут новости - буду сообщать. Возможно такой же паренек как я однажды столкнется с такой же проблемой и тут найдет её решение :)

Если реакцию связываете с применением спирта - не используйте его , или - через день ; одного микоспора - достаточно , но ВАЖНО - использовать его ещё хотя - бы недельку после полного очищения кожи .

Если реакцию связываете с применением спирта - не используйте его , или - через день ; одного микоспора - достаточно , но ВАЖНО - использовать его ещё хотя - бы недельку после полного очищения кожи .

a eto gribok?

Уже все прошло, в смысле реакции в виде пленки больше нет. Так же по началу спирт немного пёк как я писал, но сейчас такой реакции кожи на спирт так же нет(просто греет). Наверное это к лучшему :) Постараюсь завтра сделать фото, покажу улучшения.

Скорее всего, что это Эритразма - псевдомикоз или по простому недогрибок. Если б это был настоящий грибок то скорее всего были бы какие-то проявления на ногтях и тогда б их пришлось выдергивать. А так как у меня с ногтями и волосами все нормально что указывает на эритразму.

i est li ne maz v pomosh, a tabletkai! zaranee spasibo!

:rolleyes: ... чем мазь то не угодила?

аналогичная ситуация...
у меня сидячая работа и появилось оно когда я немного поправился.... подозреваю что пах проветривать чаще надо :)
попробую мазь и отпишусь

у мну такое же было думаю начну лечение...чет подумал что у мну грибок пошел купил мазь "МИКОСЕПТИН" , прошел полный курс лечение , как вдруг у мну чет на яичках кожа покраснела, я еще раз намазал, думал с ума сойду когда ет сделал, потом перестало пекти. наследующый день просто яички горят незнаю че делать + оны оч красные стали как будто горят....дайте совет

аналогичная ситуация...
у меня сидячая работа и появилось оно когда я немного поправился.... подозреваю что пах проветривать чаще надо :)
попробую мазь и отпишусь

МЫТЬСЯ надо чаще, уважаемый, а не "проветривать".

И носить чистую одежду (да и трусы почаще менять). Извините за прямоту.

Назад
Сверху