Покраснение кожи в паху

Вам удалось избавиться от заболевания? Какое лечение Вы применяли?
Спасибо

было тоже самое, что и у Вас!

я на пути к выздоровлению!!

помогло следующее:

подмываться - мылом с нейтральным pH (интимная пенка)

на ночь - мазь Тридерм - бетаметазон клотримазол гентамицин (относительно дорогая, есть аналоги, но я решил купить самое дорогое и то, что посоветовал врач) в Беларуси стоит около 12 долларов. 15 грамм на 10 дней хватило

утром - эритромициновая мазь

мучался года 3-4, помогло за 10 дней. нет ни зуда, ни запаха. кожа еще темная, но завтра пойду к доктору на второй прием. напишу через пару дней, что она мне скажет.

Я также использовал в лечении комплексный преппарат (обладающий как противогрибковым действием, так и эффективным против Corynebacterium minutissimum (возбудителя эритразмы).
Я использовал Травоген курсом в 4 недели - за 3 года впервые РЕЗУЛЬТАТ.
Зуд и шелушение пропали, осталась покраснение (в значительной меньшей степени и связано более с предшествующим длительным лечением и ожогом йодом) и темная пигментация.
На текущий момент мажу Травоген 2-3 раза в неделю в профилактических целях, использую Топикрем Третман PV Гель для гигиены.

Поделитесь рекомендациями по восстановлению пигментации кожи.

после применения предложенного метода ситуация вроде бы начала меняться в лучшую сторону, но спустя 4 дня наоборот резко ухудшилась. Очаги стали больше и салициловый спирт стал очень сильно печь. Как быть?

Скажите пожалуйста мне в такой ситуации поможет мазь эплан? И не будет ли этот грибок опасен при половом контакте партнеру?

Скажите пожалуйста мне в такой ситуации поможет мазь эплан? И не будет ли этот грибок опасен при половом контакте партнеру?

Эплан не поможет ни при паховой эпидермофитии ни при эритразме.
Паховая эпидермофития - контагиозгное заболевание,но половой инфекцией не считается. Для инфицирования грибами,вызывающих заболевание и для появление клинических симптомов- нужно сочетание различных факторов.

Спасибо огромное за советы. С сегодняшнего дня начну курс, результаты буду сообщать по мере возможностей.

мажете 2% йодом 3 недели. первый два дня это будет ад, зато через на 4-5 день не останется и следа. остальное профилактика. мне помогло

Да такая же проблема уже на верное, лет семь. Я его жег йодом на протяжении 1/2 года реакция была такая сгоревшая кожа слазила, а в замен старой, новая месяца три не беспокоила. и так дальше. Иногда забрасывал на долго как начинала сильно беспокоить процедуру повторял. Спустя 4 года в выяснил, что эта болезнь бывает только у полных мужчин имеющих малоподвижный образ жизни и в трущихся частях тела. Женщинам не как не передается. По назначению начал применять после купания салициловый спирт 2% и два раза таблетки в течении 3 дней сразу все прошло я обрадовался и бросил лечение хотя знал что надо в течении 10 дней продолжать даже если все прошло. Спустя год все возобновилось и увеличилось в размере теперь буду лечить до выздоровления. P.S. может моя история кому поможет. :)

Да такая же проблема уже на верное, лет семь. Я его жег йодом на протяжении 1/2 года реакция была такая сгоревшая кожа слазила, а в замен старой, новая месяца три не беспокоила. и так дальше. Иногда забрасывал на долго как начинала сильно беспокоить процедуру повторял. Спустя 4 года в выяснил, что эта болезнь бывает только у полных мужчин имеющих малоподвижный образ жизни и в трущихся частях тела. Женщинам не как не передается. По назначению начал применять после купания салициловый спирт 2% и два раза таблетки в течении 3 дней сразу все прошло я обрадовался и бросил лечение хотя знал что надо в течении 10 дней продолжать даже если все прошло. Спустя год все возобновилось и увеличилось в размере теперь буду лечить до выздоровления. P.S. может моя история кому поможет. :)

А какие таблетки?

да, какие таблетки? тоже интересно. Просто сам с мошенки никак согнать не могу покраснение. Уже и тридерм, и травоген, и мокоспор использовал - нулевой результат.

Такая проблема: покраснение на внутренней части бедра в районе яичек с одной стороны, кожа не шелушится и на первый взгляд ничего опасного... НО! Она какая-то слишком нежная и и не скользкая - в результате яички как бы ПРИЛИПАЮТ! При ходьбе в теплом помещении ужасный дискомфорт! Натирает и начинается зуд!
Аналогичная ситуация между ягодицами!
Помогите, пожалуйста.

здравствуйте у меня такая проблемя что в райрне паха не понятное покраснения и меет четкие границы шелушится и зуд. подскажите какую нибудь мазь...

Назад
Сверху