Полезен ли мужчинам спорт?

ну тут я не соглашусь.. все таки чаше мы не замечаем их труд по дому.. если мы ушли на работу и было чисто, и пришли с работы и дома опять чисто, то мы думаем, что она дома ничего не делала.. на самом то деле очень даже и делала...

да я это понимаю конечно..у меня жена хотя бы пару раз в день подметает..если ребенок в доме убирать еще чаще нужно чем обычно

да я это понимаю конечно..у меня жена хотя бы пару раз в день подметает..если ребенок в доме убирать еще чаще нужно чем обычно

и это самый минимум что она в день делает.. еще посуда, пыль, полы..

о.о..и не работает??
если б она увидела этот комментарий,представляю сколько было бы возмущений)))
А ваша жена работает?!?! Так у вас же ребенок маленький и все домашнее хозяйство на ней! Теперь понятно, почему она мало спит...

Работа, но дохода она не приносит. Если муж не будет обеспечивать свою семью, то женщине в декрете жить не за что.

А есть такие? :)
Им же всем кажется, что домашний труд - это для женщины развлечение и радость!
А приготовить любимому вкусный обед и ужин - это награда для женщины, ведь она имела возможность порадовать своего мужчину :)

мне всегда в радость и поубирать и приготовить,если дают на это время..а не когда на голове все стоят и надо все делать в спешке

Да, не все понимают, и что интересно, когда предлагаешь мужу недельку пожить в ритме женщины, то он отказывается.
Т.е. он это и работой не считает и не хочет этой НЕ работой заниматься, потому что сложно! :confused:

Да, не все понимают, и что интересно, когда предлагаешь мужу недельку пожить в ритме женщины, то он отказывается.
Т.е. он это и работой не считает и не хочет этой НЕ работой заниматься, потому что сложно! :confused:
да все ни одинаковые!
хочется на всем готовеньком жить...

Работа, но дохода она не приносит. Если муж не будет обеспечивать свою семью, то женщине в декрете жить не за что.

тогда пусть женщина предоставит мужу прай лист)))) с ценой что сколько стоит)))))) шутка конечно)

тогда пусть женщина предоставит мужу прай лист)))) с ценой что сколько стоит)))))) шутка конечно)

Шутка, но в каждой шутке есть доля истины.
Хороший муж не прайс ждать от жены будет, а поможет ей, если видит, что жена не справляется. И хорошего мужа не нужно просить об этом, он сам видит в какой помощи нуждается жена.

Настоящий мужчина сделает все чтобы обеспечит свою жену. И не допустит, чтобы его женщина во время декрета сидела без еды, воды и денег.

О-о! Наконец-то на нашем форуме появился еще один настоящий мужчина! :)
Если вы поступаете так, как говорите, то честь вам и хвала!

Настоящий мужчина сделает все чтобы обеспечит свою жену. И не допустит, чтобы его женщина во время декрета сидела без еды, воды и денег.

да это же тиран какой-то)) заставляющий сидеть дома без еди воды и денег

Тиран не тиран, а есть и такие.
Он говорит, что страшно устает, потому что много работает, при этом на семью дает копейки, требуя нормальное питание...
Лично такого знаю...

Назад
Сверху