Полезен ли мужчинам спорт?

То есть устаете вы оба, но при этом вы спите ночью, а она продолжает работать по дому? Максим, а как вы думаете, ваша жена довольна своей жизнью и своим замужеством?

ну ложиться она на пару часов позже,но я ведь рано встаю и на работу иду,а она, когда ребенок спит, может прилечь и поспать

Это вы серьезно сейчас написали? Вы понимаете, что что она должна спать хоть 7 часов, но ничего для этого не хотите сделать?
Вы не любите её....

А у вас получается отдыхать по выходным целый день?

мы если с друзьями видимся,то вместе.
а отдыхать по разному,когда как..
я понимаю,а я сколько минимум часов должен спать?

ну ложиться она на пару часов позже,но я ведь рано встаю и на работу иду,а она, когда ребенок спит, может прилечь и поспать
Т.е. она позже ложится и раньше встает? Интересный расклад в вашей семье, а главное очень справедливый.

По поводу поспать, когда спит ребенок, то как раз это практически невозможно. Потому что когда ребенок наконец-то засыпает, женщина бегом старается сделать как можно больше работы по дому пока никто не мешает.

мы если с друзьями видимся,то вместе.
а отдыхать по разному,когда как..
Ничего не поняла...
Можете ответить на два простых вопроса:
У вас бывают выходные, когда вы НИЧЕГО не делаете?
А у вашей жены бывают выходные, когда она НИЧЕГО не делает?

а я сколько минимум часов должен спать?
Любой человек должен спать не менее 7 часов, оптимально 8.

Т.е. она позже ложится и раньше встает? Интересный расклад в вашей семье, а главное очень справедливый.

По поводу поспать, когда спит ребенок, то как раз это практически невозможно. Потому что когда ребенок наконец-то засыпает, женщина бегом старается сделать как можно больше работы по дому пока никто не мешает.

какие же золотые слова! да еще б и моему мужу в уши и в голову=)

когда я ухожу на работу,она ложится спать еще на пару часов,пока ребенок спит.а днем она действительно спать не успевает

Ничего не поняла...
Можете ответить на два простых вопроса:
У вас бывают выходные, когда вы НИЧЕГО не делаете?
А у вашей жены бывают выходные, когда она НИЧЕГО не делает?

Любой человек должен спать не менее 7 часов, оптимально 8.

очень редко бывают дни когда мы ничего не делаем.ни я ни она..как можно ничего не делать ,когда маленький ребенок
а вы спите по 7-8 часов?

какие же золотые слова! да еще б и моему мужу в уши и в голову=)

Себя помню, когда дети были маленькие. Как только засыпал ребенок, я бегом на кухню. Обед приготовить, заготовки на ужин сделать, погладить, помыть полы - какой отдых?!?!?!?

когда я ухожу на работу,она ложится спать еще на пару часов,пока ребенок спит.а днем она действительно спать не успевает

А ответьте мне, в чем глубокий смысл того, что она встает раньше вас, чтобы потом опять лечь, когда вы уйдете? Я представляю, как замотается ваша жена, если вы решите второго ребеночка родить.....

Себя помню, когда дети были маленькие. Как только засыпал ребенок, я бегом на кухню. Обед приготовить, заготовки на ужин сделать, погладить, помыть полы - какой отдых?!?!?!?

наверное,те мужчины,которым дано это понять занесены в красную книгу...

А есть такие? :)
Им же всем кажется, что домашний труд - это для женщины развлечение и радость!
А приготовить любимому вкусный обед и ужин - это награда для женщины, ведь она имела возможность порадовать своего мужчину :)

вы прям так накинулись на Максима... по вашим описаниям о его семье, я так понял буд-то его жена просто рабыня какая-то.. сомневаюсь что это так...было бы так, мне кажется она бы от него ушла просто

Куда ушла? Если она не местная, да еще и не работает, то куда она уйдет?
В этом беда женщин на содержании.
Но надеюсь, что Максим не просто читает наши крики души, но и делает выводы соответствующие.

Куда ушла? Если она не местная, да еще и не работает, то куда она уйдет?
В этом беда женщин на содержании.
Но надеюсь, что Максим не просто читает наши крики души, но и делает выводы соответствующие.

а кто сказал,что она не местная??? о.о..и не работает??
если б она увидела этот комментарий,представляю сколько было бы возмущений)))

вы прям так накинулись на Максима... по вашим описаниям о его семье, я так понял буд-то его жена просто рабыня какая-то.. сомневаюсь что это так...было бы так, мне кажется она бы от него ушла просто

я уверен,что это просто женская солидарность,вот и все! любая женщина хочет ничего не делать и чтоб на руках носили:)

я уверен,что это просто женская солидарность,вот и все! любая женщина хочет ничего не делать и чтоб на руках носили:)

ну тут я не соглашусь.. все таки чаше мы не замечаем их труд по дому.. если мы ушли на работу и было чисто, и пришли с работы и дома опять чисто, то мы думаем, что она дома ничего не делала.. на самом то деле очень даже и делала...

Назад
Сверху