Полезен ли мужчинам спорт?

Ну не устану повторять, что большая часть качков просто долбоёбы...
Это вы на сиськи и жопы смотрите... У женщин совершенно другое восприятие мужчин. Конечно, всем бы женщинам хотелось, чтобы мужчина был красивым и сильным, но их больше привлекает надежность, верность, решительность - короче, характер, а потом только тело.)

По-моему,спорт очень важен для человека.Мужчине необходимы занятия спортом для поддержания своей физической формы ну или же для увеличения массы тела.Девушкам же рекомендуются всяческие фитнес-занятия ну и т.д. об этом можете посмотреть здесь. Лично у меня при занятиях в тренажерном зале никаких проблем со здоровьем не наблюдалось,Даже при употреблении гейнера (белково-углеводная смесь для набора массы тела и увеличения силовых).

Спорт по своей сути очень полезен как для женщин так и для мужчин. Я считаю что спорт в жизни мужчины должен занимать одно из первых мест на ряду с успешной работой, любимой женщиной. Нет не подумайте, я не приверженец всемирных стандартов красоты которые нам навязала fashion общественность. Мне же кажется что спорт нужен в первую очередь для того чтобы быть в тонусе, а не кряхтеть при каждом нагибании или мучится с болями в спине и суглобах, вот именно по этому мужчины должны заниматься спортом!!! А не отпускать животы в 25 лет.... Мужчины задумайтесь.....

Поэтому я не качаюсь - нажил себе пивное пузико )))
Меня волнует то что в последнее время девушки увлеклись бодибилдингом, не знаю как вам но на мой взгляд девушка должна быть нежной а не грубой.

Поэтому я не качаюсь - нажил себе пивное пузико )))
Меня волнует то что в последнее время девушки увлеклись бодибилдингом, не знаю как вам но на мой взгляд девушка должна быть нежной а не грубой.
Евгений, да Вы поэтому поводу не волнуйтесь особо. Таких девушек на самом деле не так уж много. Их уж точно в разы меньше тех, которые увлекаются сигаретами и пивом.

Бодибилдинг - это перебор и для мужчин и для женщин.
Здоровое тело - это НЕ дряблое тело.
Это нормальная мышечная масса.
Не обязательно ходить в зал, но что это за мужчина, если он не может 20 раз на турнике подтянуться?

Согласна, если фигура нравится и себе и любимому человеку, то нет смысла себя мучить тренажерным залом.
Нужно жить себе в радость!
А что думают по этому поводу другие - это уже второй вопрос.

Какой глупый вопрос задан в начале темы - полезен ли мужчинам спорт. Полезен разумеется и без сомнений. Только во всем нужна мера - регулярно, но без напряжения физкультура пойдет только на пользу.

Без напряжения тело красивым не станет!
Так что напрягаться, хоть минимально, но нужно!
Если, конечно, мужчина хочет выглядеть хорошо!

Семен Семеныч, на вашей аватарке мужчина явно спортом раньше не занимался!
А теперь нашу тему почитал и делает спортивные вращения животом в целях оздоровления! :)

Конечно полезный. Тут и спора даже нету. Как не крути спорт полезный всем всем.А мужчины должны тем более держать себя в хорошей форме физической... Кто против тот пусть скажет почему... Я считаю что спорт очень полезный для того ж мужского здоровья...

Так спорт для любого здоровья полезен и мужского и женского!
Если, конечно, нет противопоказаний.
Да и в этом случае можно найти выход.
Например, бассейн!

Сейчас бассейн стоит в несколько раз дороже, чем тренажерных зал :(
А у бассейна тоже есть противопоказания - он часто противопоказан аллергикам, астматикам и людям с низким иммунитетом.

Это если бассейн с водой хлорированной, тогда он людям с астмой противопоказан точно.
А если современные способы дезинфекции воды, то вреда не будет.
Но такие бассейны дороже естественно...

От воды может и не будет вреда, а испарения?
40 человек помоется в душе разными моющими средствами...
Тут и здоровому тяжело вынести...

Назад
Сверху