Полезен ли мужчинам спорт?

какие вы знаете способы как увеличить гипертрофию и восстановительные процессы без использования фармы?

тоже интересно, может мужа чему научу новому)

Любому мужчине обязательно необходимо заниматься хоть каким то спортом. Как минимум в молодости. Тренажерный зал, единоборствами. Не суть. Иначе какой тогда он мужчина?

Да вообще хоть чем-то надо заниматься, а то повелась такая тенденция пиво дома на диване пить.

а по моему вопрос просто тупой) спорт спорту рознь, как и мужчины - они все разные... регулярная физнагрузка полезна без вопросов всем и каждому и в любом возрасте (если конечно хотите дольше протянуть).

Хаха)) те, кто спортом совсем не занимается пишут что физ нагрузки вредны. Я недавно даже интересную статью от таких советчиков в интернете прочитала. Про то, что ленивые люди дольше живут за счет экономии энергии))
Я считаю, спортом нужно заниматься.

Где-то я уже писала, что общество часто становится заложником неизвестно откуда взятых стереотипов, как-то: 90-60-90 для женской фигуры и мощный накачанный торс для мужской. И все эти стереотипы хороши для нарядных картинок и рекламных проспектов, но в жизни все-таки еще существует такое понятие как взгляд внутрь. И положить жизнь на то, чтобы у тебя под футболкой распирало бицепсы, а животик был кубиками, еще не значит в этой жизни состояться как человек, семьянин, отец и т.д. И заставлять своего мужчину потеть в тренажерном зале только потому, что вас не устраивает его брюшко - это то же самое, что мужчине заставлять свою девушку сидеть на многочисленных изнурительных диетах ради мирового стандарта форм.

Классно сказано. Это ужасно, что мы постепенно все больше становимся заложниками стереотипов.(((

Назад
Сверху