Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
в реальности можно сними не общаться, а здесь, пользуясь виртуальностью, слишком много проявляется гадости...

а бы не сказал) практика показывает обратное.
в вирте люди кажутся намного лучше, чем они есть.

Я например молоко просто обожаю, особенно наверное привычка из детства- с печеньем. А насчет домыслов, что молоко вредно пить, это полная чушь. Наши предки на протяжении веков пили молоко и всегда были здоровы.

Я например молоко просто обожаю, особенно наверное привычка из детства- с печеньем. А насчет домыслов, что молоко вредно пить, это полная чушь. Наши предки на протяжении веков пили молоко и всегда были здоровы.

Ну и на здоровье) Вы тут недалеко писали, что кефир тоже уважаете с печеньем. Может здесь дело в печенье?

Терпеть не могу молоко, а вот кисломолочные продукты очень даже люблю. Брат мой вообще ничего молочного на дух не переносит, видно, это у нас семейное с ним. Зато детям 2 литра в день на двоих не хватает порой, и конечно, при возможности беру деревенское.

Людям, склонным к полноте, лучше употреблять натуральный творог, особенно нежирный
Ну этим меня только пытать можно.

кстати во многом благодаря кефиру и другим молочным продуктам жители Осетии славятся долгожительством.

У них там не кефир,по-другому называется, что-то вроде мацони. И потом, до сих пор никто не знает, почему на Кавказе много долгожителей, они уж скоро прятаться от ученых начнут, бедолаги. Да, и вроде бы в Абхазии их больше всего?

все так запущено? :D
:D И не сказала бы, что я по этому поводу как-то переживала. Я даже при великой необходимости могу сделать глоток молока, но мне его надо будет сразу же закусить-занюхать, чтоб даже следа этой гадости не чувствовать. Последний раз такая необходимость была вроде лет 10 назад - дитю кашу варила, надо было попробовать, не кислое ли. :D

:D И не сказала бы, что я по этому поводу как-то переживала. Я даже при великой необходимости могу сделать глоток молока, но мне его надо будет сразу же закусить-занюхать, чтоб даже следа этой гадости не чувствовать. Последний раз такая необходимость была вроде лет 10 назад - дитю кашу варила, надо было попробовать, не кислое ли. :D

Бывает и такое)
Организм очень мудр, сам знает, что ему надо, а что нет. Я очень люблю молоко, особенно домашнее. А моя родная сестра терпеть его не может - говорит, что воняет коровой)))

Бывает и такое)
Организм очень мудр, сам знает, что ему надо, а что нет. Я очень люблю молоко, особенно домашнее. А моя родная сестра терпеть его не может - говорит, что воняет коровой)))

Я тоже как и Ваша сестра домашенее не люблю - кому что нравится!:wave:

А мне очень нравится. Это еще из детства - маленький стаканчик с теплой молочной пенкой.

Ой, у меня аж слюнки потекли. Молоко люблю в любом виде. И считаю, что очень полезно) Пейте дети молоко, будете здоровы)

Ой, у меня аж слюнки потекли. Молоко люблю в любом виде. И считаю, что очень полезно) Пейте дети молоко, будете здоровы)

И я молоко обожаю, могу за день до 2 литров выпить, но слышала что оно после 33 лет не усваивается(((

Назад
Сверху