milata
🟢
- Активность
- 602
Опять крайности...
Где же золотая середина?
Пока у нас нету золотой середины. может наука научиться распознавать еще до беременности будущую паталогию с большей вероятностью?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять крайности...
Где же золотая середина?
Опять крайности...
Где же золотая середина?
- вот такие актуальные и созвучные мысли простых граждан,Почему-то все время мы равняемся на исследования ГАРВАРДСКИХ ученых? Они, что, наших коров исследовали и нашу траву? Давно понятно, что все, что от природы и на солнце растет, вкуснее того, что искусственно выращено. А что молоко вредно - полная чушь. Вот когда мне покажут хотя бы 50 человек, кто не пил молоко и ПОЭТОМУ прожил до 120 лет, тогда и поверю.
Увлекательно представить всех этих заученых профессоров, доящих наших Бурёнок![]()
Молоко коров, пасущихся на свежем воздухе и жующих свежую траву, в 5 раз полезнее, чем полученное от животных, не покидающих стойло, сообщают гарвардские ученые.
Как же это определишь визуально при покупке молока???
)))
Ага и бай - бай, целлюлит!
У Бурёнок или профессоров?![]()
У Бурёнок или профессоров?![]()
Буренка то в чем виновата? Тогда и Болка со Стрелкой виноваты, что мы еще не были на Марсе...
Да, виноваты все кроме ученых - мудрецов, намудрят, а потом все в трансе от их изобретений целый день ходят, )
Мне нравится, как Энштейн намудрил со временем в своем эксперименте... А еще Тесла (помните?) со своими тайнами, которые опередили свое время на столетия..... Всему свое время!
Я люблю молоко. Но как же быть с тем мнением, что взрослым его пить нежелательно в виду того, что в организме с его помощью происходит накопление слизи (мол, во взрослом организме молоко не полностью усваивается в отличие от детского)??