MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
это про организмы,которым за 40 лет,а раньше можно
Вот уж не скажу т о же самое. Старикам тоже кальций еще как нужен, не меньше чем молодым.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про организмы,которым за 40 лет,а раньше можно
А пьют ли взрослые животные молоко? вот и ответ. на ваш вопрос.
Вот уж не скажу т о же самое. Старикам тоже кальций еще как нужен, не меньше чем молодым.
я же не спорю,а говорю только,что организм пожилого человека не может нормально усваивать молоко и не берёт их организ нужные витамины из молока,а только вызывает ужасную диарею,у меня наглядным примером были мои бабушка и дедушка!
Видимо каждому - свое. А моя бабуля до 85 понемногу но регулярно пила молочко и кашки молочные варила.
это точно,организмы координально отличаются друг от друга,кому ничего ,а кому не хорошо!Я молоко пью литрами и мне отлично,а мужу стоит выпить пару глотков и всё,хана,его пучит и вони на пол ночи)))))поэтому я ему не даю молоко пить))))
это точно,организмы координально отличаются друг от друга,кому ничего ,а кому не хорошо!Я молоко пью литрами и мне отлично,а мужу стоит выпить пару глотков и всё,хана,его пучит и вони на пол ночи)))))поэтому я ему не даю молоко пить))))
Ну если пить молоко раз в пол года, то организм отвыкает и конечно же в шоке
Чаще молоко пить мужу вашему нужно, а не прекращать вовсе
Ксатти, вспомнила, ведь есть же теория о питании согласно группе крови, может в этом случае именно она играет роль?Это все индивидуально, может именно его организму молоко не потребно вовсе?
Ксатти, вспомнила, ведь есть же теория о питании согласно группе крови, может в этом случае именно она играет роль?
Группа крови и диета? Несколько лет назад была популярна эта тема, нос ейчас и вспомню, о чем речь..