Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Вот уж не скажу т о же самое. Старикам тоже кальций еще как нужен, не меньше чем молодым.

я же не спорю,а говорю только,что организм пожилого человека не может нормально усваивать молоко и не берёт их организ нужные витамины из молока,а только вызывает ужасную диарею,у меня наглядным примером были мои бабушка и дедушка!

я же не спорю,а говорю только,что организм пожилого человека не может нормально усваивать молоко и не берёт их организ нужные витамины из молока,а только вызывает ужасную диарею,у меня наглядным примером были мои бабушка и дедушка!

Видимо каждому - свое. А моя бабуля до 85 понемногу но регулярно пила молочко и кашки молочные варила.

Видимо каждому - свое. А моя бабуля до 85 понемногу но регулярно пила молочко и кашки молочные варила.

это точно,организмы координально отличаются друг от друга,кому ничего ,а кому не хорошо!Я молоко пью литрами и мне отлично,а мужу стоит выпить пару глотков и всё,хана,его пучит и вони на пол ночи)))))поэтому я ему не даю молоко пить))))

это точно,организмы координально отличаются друг от друга,кому ничего ,а кому не хорошо!Я молоко пью литрами и мне отлично,а мужу стоит выпить пару глотков и всё,хана,его пучит и вони на пол ночи)))))поэтому я ему не даю молоко пить))))

Каждому свое)))

Ну если пить молоко раз в пол года, то организм отвыкает и конечно же в шоке :D
Чаще молоко пить мужу вашему нужно, а не прекращать вовсе

Ну если пить молоко раз в пол года, то организм отвыкает и конечно же в шоке :D
Чаще молоко пить мужу вашему нужно, а не прекращать вовсе

Это все индивидуально, может именно его организму молоко не потребно вовсе?

Ксатти, вспомнила, ведь есть же теория о питании согласно группе крови, может в этом случае именно она играет роль?

Группа крови и диета? Несколько лет назад была популярна эта тема, нос ейчас и вспомню, о чем речь..

Группа крови и диета? Несколько лет назад была популярна эта тема, нос ейчас и вспомню, о чем речь..

Это когда конкретной группе крови советуется есть конкретные продукты (почему они так решили, не знаю...)

я против молока в целом, однако мои предки пили молоко..и как-то выжили...почему оно стало вредным сейчас...непонятно..есть куча других вредностей в виде добавок Е и бытовой химии.

Молоко способствует сжиганию жиров Два стакана молока в день помогут не только избавиться от лишних сантиметров на талии, но и нарастить мышечную массу .Многие женщины заставляют себя сидеть на изнуряющих диетах, которые мало того что неэффективны, но и идут во вред организму. Так как человек, сидящий на диете, должен знать о том, что худая, организм исчерпает жиры, и ему нужна энергия для их перерабатывания. Энергию дают витамины. Поэтому, вредно сидеть на диете, которая не предусматривает употребление витамин. Но есть простейший способ добиться хорошего результата. Пусть не за короткий срок, зато эффективно.

Два стакана молока в день помогут не только избавиться от лишних сантиметров на талии, но и нарастить мышечную массу. Ученые уверены, что молоко позволяет женщинам увеличить вес лишь за счет наращивания мышечной массы. А жир сжигается. Специалисты пока не знают, как это работает, но рекомендуют после тренировки выпивать стакан обезжиренного молока — это позволит быстрее достигнуть желаемого результата.
Решение проблем здоровья читайте на врач.TV

Молочные продукты очень полезны! Другое дело если сейчас они делаются на основе или с добавлением трансгенных жиров.Если покупать молочные продукты в деревне у одного проверенного человека,то это только польза.

Последнее редактирование:
Чистые молочные продукты из села конечно полезны. Если говорить именно за молоко, то чем старше становишся тем хуже оно усваивается. Организм вырабатывает меньше пищеварительного фермента который переваривает молочный сахар.

Молоко само по себе, конечно очень полезный продукт. Но тут важно помнить про чувство меры, а также про возможные аллергические реакции на этот продукт.

Назад
Сверху