Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
ну я вообще не понимаю как молоко может быть вредным? а что делать тем мамам которые не могут кормить ребенка грудью.... смесь даже на молоке готовится

До года коровье молоко разводят пополам с водой.
Цельным не дают детям.
Но это сейчас такие рекомендации, как поступали наши бабушки я не знаю.
Вряд ли разводили.

Могу сказать одна знакомая женщина в возрасте сказала(у нее двое детей),что как только ее молоко закончилось,она сразу заменила его коровьим и козьим..и типа нормально..
но на сколько я знаю одного из ее детей,у него проблемы с желудком,что возможно связано с тем,что его неправильно кормили в детстве

ну я вообще не понимаю как молоко может быть вредным? а что делать тем мамам которые не могут кормить ребенка грудью.... смесь даже на молоке готовится

сейчас продается куча готовых смесей, приближенных к грудному молоку..которые нужно только разводить водой

С молочными продуктами тоже перебарщивтаь нельзя. А вообще очень люблю молоко и много его пью.

С молочными продуктами тоже перебарщивтаь нельзя. А вообще очень люблю молоко и много его пью.

моя жена во время беременности все молочное ела пила - и в итоге без всяких витаминов(таблеток) выносила малыша и со здоровьем нормально все

моя жена во время беременности все молочное ела пила - и в итоге без всяких витаминов(таблеток) выносила малыша и со здоровьем нормально все

Во время беременности организм требует именно то, чего ему не хватает.

я таким не доверяю. ну неужели можно из химии создать что-то полезное?

оно протестировано специалистами в этом профиле. и по своей консистенции приближенно максимально к молоку...согласно ,что не натуральный продукт,но все же..

оно протестировано специалистами в этом профиле. и по своей консистенции приближенно максимально к молоку...согласно ,что не натуральный продукт,но все же..

ну да.. мамочкам которые не могут кормить детей своим молоком нужно же чем-то заменять

Назад
Сверху