Полезно ли молоко?

  • Автор темы Автор темы atreyu
да обычное.....
Причиной неприятных ощущений после употребления молока может быть лактазная недостаточность.Если лактазы недостаточно, то нерасщепленная лактоза попадает в толстый кишечник, где начинаются бродильные процессы, в результате образуются кислоты и газы. Отсюда дискомфорт (повышенное газообразование, вздутие, боли в животе, жидкий стул), который человек испытывает после употребления молока.

В таких случаях и полстакана хватает...
 
Домашнее, конечно, жирное!
При у каждой коровы своя жирность молока.
А в магазине его разводят и доводят до нужного процента.
 
Так смотря сколько пить его! В каких количествах.
И что значит "прокисшее и перекисшее" - это имеется ввиду испорченное уже?
А зачем она его пьет?
 
Так смотря сколько пить его! В каких количествах.
И что значит "прокисшее и перекисшее" - это имеется ввиду испорченное уже?
А зачем она его пьет?

он когда пьет молоко, дедушка мой, даже если оно начало уже скисать, он говорит что оно нормальное... он не чувствует вот этого скисающего вкуса...
 
Так может у него просто с вкусовыми рецепторами не все в порядке.
Мне такое молоко кажется противным на вкус, а вот когда прокиснет, но еще жидкое - я люблю.
Оно тогда не кислое.
А муж любит, чтобы молоко прокисло до совсем густого состояния.
 
Так может у него просто с вкусовыми рецепторами не все в порядке.
Мне такое молоко кажется противным на вкус, а вот когда прокиснет, но еще жидкое - я люблю.
Оно тогда не кислое.
А муж любит, чтобы молоко прокисло до совсем густого состояния.

может... вот я и говорю что любьит молоко он в любом состоянии
 
Значит повезло его домашним, дома безотходное производство!
Молоко не успевает портиться, деньги на ветер не улетают :)
 
Так смотря сколько пить его! В каких количествах.
И что значит "прокисшее и перекисшее" - это имеется ввиду испорченное уже?
А зачем она его пьет?
есть продукты,когда например срок годности прошел,а его открывают и с ним ничего нет,и такое же по вкусу...скорее это прокисло,когда вот вот скисло..а перекисло,это когда уже неделями месяцами лежит
 
Не представляю, зачем продукты месяцами хранить?
У меня если срок кефира подходит к концу, я блинчики делаю!
И вся семья рада :)
 
Не представляю, зачем продукты месяцами хранить?
У меня если срок кефира подходит к концу, я блинчики делаю!
И вся семья рада :)
семья то рада, а вот нам стоять у плиты с блинами в такую то жарень совсем не в радость.
 
Так готовить же в любом случае нужно.
Или вы в жару на сухом пайке сидите?
Если сложно готовить блинчики, можно из кефира какой-то пирог в духовку закинуть! :)
 
Назад
Сверху