Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Так и я о том же! если лень блины жарить, любой простенький кекс на кефире испечь можно!
Это вообще никаких трудов не составит, зато как вкусно к чаю вечером подать.

Не вредно, если спать сразу не ложится!
Если в 7 вечера попить чаю с кексом, а в 11 вечера лечь спать, то нет ничего тут вредного :)

Кстати, я тоже последние пару лет заметила, что молока мне не хочется.
Может организм понимает, что не нуждается в этом продукте, потому и не требует?

Кстати, я тоже последние пару лет заметила, что молока мне не хочется.
Может организм понимает, что не нуждается в этом продукте, потому и не требует?

но ведь кефир делается из молока и все остальные кисломолочные продукты тоже

Не вредно, если спать сразу не ложится!
Если в 7 вечера попить чаю с кексом, а в 11 вечера лечь спать, то нет ничего тут вредного :)

а мне говорили,наоборот если не можешь заснуть нужно перед сном выпить стакан теплого молока:confused:

Ну так стакан молока - это же не еда?
Обычно молоко с медом рекомендуют пить и в теплом виде. Мел, кстати, тоже отличный снотворный эффект имеет.

Обычно молоко с медом рекомендуют пить и в теплом виде. Мел, кстати, тоже отличный снотворный эффект имеет.

Мел? Первый раз такое слышу...
И сколько его нужно съесть,чтоб спать захотелось?

Бабушкин метод: стакан теплого молока с медом. Сам пил. И помогало, сразу засыпал

А мне почему-то не помогало...Правда я мед туда не добавляла..
Обычно мед с молоком теплым пила ,когда горло болело

не еда однозначно:) ни стакан молоко..ни с медом:D

Вот, наконец-то, нормальная статья про молоко! Навыдумывают ушлые обыватели всяких ограничений. Песенка не зря звучит: Пейте дите молоко, будете здоровы! Но не только дети, взрослые тоже будут здоровее. А про упаковку... Если есть возможность покупать молочное домашнего изготовления, то флаг Вам в руки... Однако, в магазинах все молоко сделано из сухого, но сколько мы гадости съедаем за свою жизнь?

Вот, наконец-то, нормальная статья про молоко! Навыдумывают ушлые обыватели всяких ограничений. Песенка не зря звучит: Пейте дите молоко, будете здоровы! Но не только дети, взрослые тоже будут здоровее. А про упаковку... Если есть возможность покупать молочное домашнего изготовления, то флаг Вам в руки... Однако, в магазинах все молоко сделано из сухого, но сколько мы гадости съедаем за свою жизнь?
а мне очень нравится магазинное молоко..ничего не имею против..

Назад
Сверху