- Активность
- 4
Помоему польза молока - это чисто индивидуальный вопрос. У меня например молоко не усваивается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если на костре вреднее ,так на газе точно!!! (и имеется ввиду на открытом..а не на сковородке/кастрюле..)Это вредно, если бы мясо в этом жире жарилось. С дымом вряд ли что очень ужасное в пищу попадет - если дрова натуральные. На масле на сковородке дарить точно вреднее, чем на костре.
Так в солидарность с вами никто и не отказывается!Мы ничего ничем не накрываем когда жарим... Тем более, что мы не каждый день едим мясо на костре.
Если не ошибаюсь, то "испокон веков" продолжительность жизни людей была в среднем лет 26, т.к. они питались только жареным мясом, - почему-то вспомнилось с какой-то институтской лекции.
да уж,накормила как-то я диетическим филе индюшки...а у ребенка потом все лицо пятнами былоМы как раз может и вымрем, но не от дыма, а от качества мяса.
Наши предки ели натуральное мясо без гормонов и антибиотиков. А что мы едим?
Идет оно нам на пользу?
Ох! Тогда и экология была другая-и вода и воздух были чище!
А что на открытом газу готовят?так если на костре вреднее ,так на газе точно!!! (и имеется ввиду на открытом..а не на сковородке/кастрюле..)
Мне от такого кислорода всегда спать хочется, поэтому активный отдых на природе не получаетсяЗасыпаю всегда
![]()
А что на открытом газу готовят?
Я даже представить себе не могу...
Мне от такого кислорода всегда спать хочется, поэтому активный отдых на природе не получаетсяЗасыпаю всегда
![]()
А сковородка и кастрюля на чем стоит? Не на газовой горелке, случайно?
Какая разница - поставить кастрюлю на огонь или хлеб возле огня подержать.
Моя мама таким образом в детстве курицу все время обжигала и ничего, все выжили!![]()
А что на открытом газу готовят?
Я даже представить себе не могу...