Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Помоему польза молока - это чисто индивидуальный вопрос. У меня например молоко не усваивается.

Это вредно, если бы мясо в этом жире жарилось. С дымом вряд ли что очень ужасное в пищу попадет - если дрова натуральные. На масле на сковородке дарить точно вреднее, чем на костре.
так если на костре вреднее ,так на газе точно!!! (и имеется ввиду на открытом..а не на сковородке/кастрюле..)

Так в солидарность с вами никто и не отказывается!:) Мы ничего ничем не накрываем когда жарим... Тем более, что мы не каждый день едим мясо на костре.
Если не ошибаюсь, то "испокон веков" продолжительность жизни людей была в среднем лет 26, т.к. они питались только жареным мясом, - почему-то вспомнилось с какой-то институтской лекции.

не обязательно от того,что они на костре готовили..может от того что ТОЛЬКО МЯСО и ели..

Мы как раз может и вымрем, но не от дыма, а от качества мяса.
Наши предки ели натуральное мясо без гормонов и антибиотиков. А что мы едим?
Идет оно нам на пользу?
да уж,накормила как-то я диетическим филе индюшки...а у ребенка потом все лицо пятнами было:mad:

Мне от такого кислорода всегда спать хочется, поэтому активный отдых на природе не получается :) Засыпаю всегда :)

так если на костре вреднее ,так на газе точно!!! (и имеется ввиду на открытом..а не на сковородке/кастрюле..)
А что на открытом газу готовят?
Я даже представить себе не могу...

Мне от такого кислорода всегда спать хочется, поэтому активный отдых на природе не получается :) Засыпаю всегда :)

Та это еще полезнее - полноценный отдых на природе! :)

а у меня сначала активный..а потом непробудный сон..если б не ребенок,я б наверное пол дня спала:)

А сковородка и кастрюля на чем стоит? Не на газовой горелке, случайно?
Какая разница - поставить кастрюлю на огонь или хлеб возле огня подержать.
Моя мама таким образом в детстве курицу все время обжигала и ничего, все выжили! :)

огонь и газ разные вещи. как это можно вообще сравнивать

А что на открытом газу готовят?
Я даже представить себе не могу...

А сковородка и кастрюля на чем стоит? Не на газовой горелке, случайно?
Какая разница - поставить кастрюлю на огонь или хлеб возле огня подержать.
Моя мама таким образом в детстве курицу все время обжигала и ничего, все выжили!

ВЫ ЖЕ САМИ ПРО ЭТО НАПИСАЛИ

Открытый газ - это что по вашему?
Газ сгорает, а пища готовится на огне, разве нет?
А еще интересно, как на ваш взгляд газ может повлиять на пищу?

Могут навредить даже если на сковородке готовишь?
Сейчас же именно так все готовят, никто не обжигает мясо пойманного кабанчика на открытом газу :)

Это просто кто-то кого-то не понял, как мне кажется.
Как можно на газу без сковородки или кастрюли готовить?
А такая готовка к счастью не вредна! :)

Назад
Сверху