Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
ну вот же Полина писала "Какая разница - поставить кастрюлю на огонь или хлеб возле огня подержать.
Моя мама таким образом в детстве курицу все время обжигала и ничего, все выжили! " ..вот и заварили кашу про газ))

вещества образующиеся при его сжигании вполне могут навредить-100%

Это просто кто-то кого-то не понял, как мне кажется.
Как можно на газу без сковородки или кастрюли готовить?
А такая готовка к счастью не вредна! :)
Если без сковородки, лучше уж шашлык на углях приготовить. И вкусно и полезно.

В молоке не получится, а в кефире очень даже! Особенно если не забыть соли в енго добавить и специй.
Я ела шашлыки, замаринованные в кефире - мягкие и сочные были!

А мне вот мясо в кефире не нравится
Если говорить про молоко - то чем оно полезно? из под коровы быть может, но не то, что у нас продают.

Про молоко из под коровы мы уже много говорили, если корова своя, то молоко от неё не может быть вредным.
А магазине это же и не молоко, а так - суррогат белого цвета :(

В молоке не получится, а в кефире очень даже! Особенно если не забыть соли в енго добавить и специй.
Я ела шашлыки, замаринованные в кефире - мягкие и сочные были!

это наверное из куриного мяса шашлык? или все равно какое мясо?

Никогда не пробовала мариновать в молоке, но подозреваю, что мясо нежное получается. :)

В молоке нельзя ничего замариновать!
Маринад - это кислый соус: масло, кислота (томатный сок, кефир, уксус, вино и т.д.), специи, соль.
Молоко никак не относится маринованию, потому что это щелочной продукт.

О пользе молока можно спорить годами! Уверена, что дело каждого, решить пить молоко или не пить, полезно оно или нет. Но молоко- это настолько универсальный и вкусный продукт, что его можно есть в различных вариациях. От домашнего творога, до домашнего мороженого, лакомства миллионов!! Я например, не люблю молоко в чистом виде, ну разве что с хлопьями по утрам, а вот мороженое обожаю, особенно домашнее клубничное!

Валерия, польза творога и любых других кисломолочных продуктов неоспорима!
Речь в теме именно о молоке в чистом виде.

Назад
Сверху