- Активность
- 68
Не исследований развели, а пиару.
Это да.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исследований развели, а пиару.
Когда через силу я тоже думаю, что пользы нольсогласна,что все полезно в меру, в том числе и молоко, если оно хорошего качества, тогда конечно полезно
Я обожаю холодное молоко с мёдом и мне плевать, если честно
, кто что говорит
Я обожаю холодное молоко с мёдом и мне плевать, если честно
, кто что говорит
На свое здоровье тоже плевать? После 30 у многих организм не перерабатывает лактозу, более того может отравить организм, возможны вздутие, понос и т.д.
мне от молока плохо, сразу вздутие живота и колика
Согласна с Вами полностью, все индивидуально. Но вот что меня удивляет, раньше я намного реже слышала о том, что кому-то молоко не подходит. Почему так, не понимаю...С детства молоко люблю, пью его достаточно часто, и с хлопьями на завтрак, и с булочкой сдобной очень люблю. Дискомфорта после того, как попью, не чувствую. Поэтому считаю, что мне этот продукт походит. А так все индивидуально, кому-то и не подойти может.
На свое здоровье тоже плевать? После 30 у многих организм не перерабатывает лактозу, более того может отравить организм, возможны вздутие, понос и т.д.
Согласна с Вами полностью, все индивидуально. Но вот что меня удивляет, раньше я намного реже слышала о том, что кому-то молоко не подходит. Почему так, не понимаю...
для меня эта тема вообще странная) как молоко может быть не полезным? может быть подходит не всем, но в полезности сомневаться не стоит
Здесь я согласен. Можно с таким же успехом и о других продуктах говорить.
А вы видели тему где говорилось что благодаря пиву можно прожить 100 лет..? Вот тут можно говориьь часами)))