Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Я обожаю холодное молоко с мёдом и мне плевать, если честно
, кто что говорит

На свое здоровье тоже плевать? После 30 у многих организм не перерабатывает лактозу, более того может отравить организм, возможны вздутие, понос и т.д.

На свое здоровье тоже плевать? После 30 у многих организм не перерабатывает лактозу, более того может отравить организм, возможны вздутие, понос и т.д.

Ужас, такие страшные вещи говорите!) Я бы сказала,не у многих, а у некоторых людей такое случается. Я,например,ни у кого из своего окружения ничего подобного не встречала, все нормально относятся к молочке.

мне от молока плохо, сразу вздутие живота и колика

Сочувствую Вам. Я просто обожаю молоко и молочные продукты!) У меня все взрослые члены семьи прекрасно переносят этот продукт,впрочем,как и дети.)

С детства молоко люблю, пью его достаточно часто, и с хлопьями на завтрак, и с булочкой сдобной очень люблю. Дискомфорта после того, как попью, не чувствую. Поэтому считаю, что мне этот продукт походит. А так все индивидуально, кому-то и не подойти может.

С детства молоко люблю, пью его достаточно часто, и с хлопьями на завтрак, и с булочкой сдобной очень люблю. Дискомфорта после того, как попью, не чувствую. Поэтому считаю, что мне этот продукт походит. А так все индивидуально, кому-то и не подойти может.
Согласна с Вами полностью, все индивидуально. Но вот что меня удивляет, раньше я намного реже слышала о том, что кому-то молоко не подходит. Почему так, не понимаю...

ну если она чувствует себя хорошо после выпиного молока с медом, то почему бы и нет?

Согласна с Вами полностью, все индивидуально. Но вот что меня удивляет, раньше я намного реже слышала о том, что кому-то молоко не подходит. Почему так, не понимаю...

для меня эта тема вообще странная) как молоко может быть не полезным? может быть подходит не всем, но в полезности сомневаться не стоит

для меня эта тема вообще странная) как молоко может быть не полезным? может быть подходит не всем, но в полезности сомневаться не стоит

Здесь я согласен. Можно с таким же успехом и о других продуктах говорить.

Назад
Сверху