- Активность
- 622
У некоторых конечно не переносимость молока из-за того что организм не вырабатывает необходимый фермент. Сочувствую им, ведь я обожаю молочные продукты
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут, если нет соответствующего фермента.Ну не верю я в то, что молочные продукты могут навредить организму.
У некоторых конечно не переносимость молока из-за того что организм не вырабатывает необходимый фермент. Сочувствую им, ведь я обожаю молочные продукты
Для таких людей есть хорошая альтернатива - кокосовое молоко.
Я молоко использую только в качестве добавки к кофе и при этом в небольшом количестве. А то как выпью молока, сразу проблемы с животом начинаются, неприятно(
Да. Особенно опасно если молоко не пастеризованное.Иногда это просто может быть некачественный продукт и всё...
А я люблю молочку в любом виде.Ну не верю я в то, что молочные продукты могут навредить организму.
А может быть так, что просто молоко некачественное?Дискомфорт при употреблении молока бывает при проблемах с пищеварением, после перенесенных кишечных или вирусных инфекций. После выздоровления переносимость продуктов, в том числе молочных, восстанавливается. Кроме того, несмотря на то, что молоко коровье имеет одинаковый состав, оно имеет разный вкус и разную обработку, и человеческий организм по-разному реагирует на эти параметры.
А может быть так, что просто молоко некачественное?
Молоко полезно еще как! А молозево, вообще не заменимая вещь! К сожалению товаропроизводителей беспокоит только как набить карманы, часто скупая молоко у селян даже не проверив его, а вдруг мастит?
А я люблю молочку в любом виде.Ну не верю я в то, что молочные продукты могут навредить организму.
Я лично больше всего кефир люблюМолоко и кисломолочные продукты, это немного разные вещи.
Непастеризованное молоко, также известное как сырое молоко, может содержать больше полезных веществ, таких как витамины, ферменты и иммуноглобулины. Однако оно также может содержать вредные бактерии, которые могут вызвать серьезные заболевания, такие как кишечная палочка, сальмонелла и листерия.Да. Особенно опасно если молоко не пастеризованное.