Полное лицо

При любом худении обычно женское тело худеет с лица, потом - руки, грудь...Живот и бёдра в последнюю очередь. Какие лица при подьёме груза вы делаете совсем на этом не сказывается. А вот морщины при интенсивной работе мышц лица прогрессируют.

а мне как бы наоборот.. чтоб всё похудело, а лицо осталось как есть дык нет же.. оно ж первым худеет...

, а Вы случайно не принимаете противозачаточные? А то я хорошо помню, что к уколам Депо-Проверат прилагался побочный эффект, описанный в аннотации как "лунообразное лицо".

симпатично, но как-то уж необычно

неее, я категорически их не принимаю, беее..

все-таки меньше пить на ночь нада и спортом заниматься.

У Кларанса есть специальное средство для похудения лица Лифт Минсер Визаж. Сама не пробовала. Говорят, такое же появилось и у Шизоиды, пардон, Шисейды.

Зато на себе была испытана миостимуляция на аппарате Транзион - эффект действительно хороший, только больновато... Сейчас есть другие аппараты, более приятные, так что можно попробовать. Правда, потом бы желательно миостимуляцию повторять, чтобы укрепившиеся мелкие мышцы не провисли.

девочки если уже обсуждалось извините не нашла

проблема такая:вес у меня нормальний но ноги у меня очень худые по сравнению с бедрами но проблема даже не в етом а в том что у меня полнеет лицо сама вроде не полнею а лицо полнеет прям хомяк какой-то

ну и вопрос конешно как ,что делать?

plz

у многих проходит с возрастом. у меня щеки просто пропали после 22.

У меня следующая проблема - рост у меня 170 см, вешу 53 кг, и все бы вроде нормально, но вот лицо у меня слишком полное какое-то, когда наклоняю голову вниз появлялется "двойной подбородок"( хотя вроде и рано еще это по возрасту) и какие-то неприятные складки у шеи..в общем, кто-нибудь может подсказать методику " похудения лица"?

При таком соотношении роста и веса - полное лицо? Мож, кожица повисла от худобы?

Меня всегда поражало и поражает в амер. актрисе Рене Зельвегер, что как бы она не худела (а в "Чикаго" она просто как скелетик), личико у неё всегда оставалось очень пухлым.

но кедьб такое пухлое лицо в конце концов просто некрасиво! ощущение, что я на ночь выпила 10 литров воды!!!!!!!!! от этого можно избавится с помощью кремчика какого-нить или масочек? только вот кожа у меня ОЧЕНЬ чувствительная. упражнения для лица мне кажутся малоэффективными

А мне косметолог сказала, что у меня мышечный слой на лице практически отсутствует... Щёки впалые... Как я хочу, чтобы лицо поправилось! Что делать - не знаю; наверное, смириться..? Но разве это в наших правилах..?

, Вам сюда: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=48795

, а Вам сюда, если лицо не просто полное само по себе, а отекает: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2524

Спасибо большое!

То есть, это у меня такой тип лица, мышцы лица можно накачать, и не стоит огорчаться! Да, и диеты не нужны (а уж как я поесть люблю... особенно вечерком...)!

Я таки испробовала на себе Лифт Минсер Визаж от фирмы Кларанс, который упоминала в старом посте - результат есть! Кстати, те места на лице, которые испытали в свое время миостимуляцию - худеют быстрее !

Назад
Сверху