Полное лицо

У меня периодически появляется ощущение, что щеки (и попа) отросли. Я говорю именно об ощущении, а не о том, что я это вижу в зеркале. В такие моменты я эти щеки и попу начинаю постоянно ощущать как нечто дополнительное ко мне, а не как часть тела.

У вас такое бывает? Означает ли, что я действительно начинаю набирать вес? Может это такая подсказка организма - типо если так будешь есть, то скоро потолстеешь.

Со щеками такого не наблюдала,а вот с попой-да,согласна.

Начинаешь ощущать как нечто,к тебе привешенное:-))

При ходьбе чувствуется,когда садишься,тоже.

Для меня это однозначный симптом-пора прекращать жрать по вечерам

Интересно все-таки, почему так происходит? Это из-за того, что в голове постоянно мысль "не потолстеть бы"...:-)

Конечно, от мыслей Девочкам, больным нервной анорексией предлагают элементарный тест: нарисовать на стене свой собственный контур.Будучи весом в 30 килограммов, они рисуют толстенных теток и считают, что они именно такие и есть.

то есть, когда "здоровые" люди начинают набирать вес, то они не ощущают этого?

ну что за ощущения-то? Если вам кажется, что что-то увеличилось - примерьте-ка "контрольную" юбку - сразу вопрос о попе станет ясным А щёки.. вот после выяснения впороса о попе - взгляните на них понимающим взглядом.

в том-то все и дело. когда появляется это ощущение чего-то "привешенного", то ни весы, ни одежда не показывают, что есть изменения. зато начинаются постоянные муки из серии - что же это я толстею? что делать и т.д. (это при том, что стиль жизни (питание, спорт) не изменился. вот я и пытаюсь понять - это меня клинит или скоро и, правда, "контрольная юбка" станет мала. (то есть надо ли принимать меры?)

Нет клинит не только вас. Аналогичная беда. Со мной такое случается если я мало двигаюсь в силу занятости на сидячей работе либо если я два дня подряд ела что-то сладкое-шиза

Добрый день,

Мне 21 год, уже на 4 курсе. Заканчивая школу у меня лицо било нормальное, но поступив в институт, я начал больше есть и теперь у меня появились немного кругленькие щеки.

Теперь уже 3 неделю стараюсь много не есть, но результата вовсе никакого, живот уже почти "плоским" стал, но лицо совсем не меняется.

Что бы вы мне порекомендовали?

Святослав

У меня круглое лицо, при том что тело достаточно худое. Очень хочу ярко выраженные скулы. Посоветуйте, пожалуйста, может, пудру или румяна какие-нибудь, и как их лучше накладывать? Кожа мраморно-белая. Спасибо.

Только если по методу Марлен Дитрих вырвать коренные зубы...

(А вообще , у меня вот у подружки моей близкой совершенно круглое лицо - и всю жизнь она с ним борется, то волосами по бокам завесит, по еще что придумает. А имхо это так симпатично выглядит, зачем эту симпатичную особенность камуфлировать.)

Только если по методу Марлен Дитрих вырвать коренные зубы...

Наверное, Вы имели в виду не коренные, а зубы мудрости?

Наверное, Вы имели в виду не коренные, а зубы мудрости?

Яндекс на этот вопрос отвечает неоднозначно

Зубы мудрости встречаются 1 раз, "задние зубы" - тоже один, в остальных случаях упоминаются либо просто зубы, либо коренные.

Вам же не нужен радикальный метод, да?

Может, сменить прическу?

, нет, я имела в виду именно коренные, читала, что якобы именно таким образом Дитрих сделала свои знаменитые скулы. Правда это или миф, не знаю .

Назад
Сверху