Полное лицо

Одна моя учительница, которая всегда выглядела очень свеже и хорошо говорила,что она заваривает календулу и потом этот отвар замораживает в виде кубиков льда, которыми протирает по утрам лицо. Все собираюсь попробовать этот метод, но руки не доходят никак.

Самим прекрасным кремом для женского лица является отдых и длительный, спокойный сон.Тогда все морщинки разглаживаются, эмоции уходят с лица и кожа отдыхает.

Конечно, любая женщина пользуется всевозможными кремами, тониками и люсьонами для ухода за лицом, но если она не выспится и не отдохнет, то никакой из самых дорогостоящих кремов не придаст лицу свежесть и красоту.

А отдых и сон - это вообще первые правила красоты. Недаром все красотки, признанные таковыми в этом мире ( я имею ввиду актрис, моделей и прочих знаменитых женщин), в один голос твердят,что первое правило красоты -это меньше есть и больше спать.

одного не могу понять. если отечность снимается, то морщинки никак не могут разглаживаться - наоборот, они увеличиваются, вед из кожи уходит вода! Недаром ведь ботокс колят - эдакий заменитель жидкости,которую кожа с возрастом теряет, в результате чего появляются морщины.

Ботокс не заменяет жидкость, а как бы парализует мимику лица, он не дает возможности выражать свои эмоции, вы же видели лица тех женщин, которые пользуются ботоксом, они как манекены, ни улыбнуться искренне, ни рассердиться- только натянутая улыбка.

мне кажется нет методик для "похудения" лица. По крайней мере, не сталкивалась.

Назад
Сверху