Половые инфекции во время беременности

Да мне всё настолько ясно, что я не могу отпустить вас с такими пробелами в знаниях. : )))

Нет никаких симптомов. Женщина эрозию никак не чувствует. Эрозия обнаруживается только врачом при проведении кольпоскопии.

Ладно, не хотите верить - не верьте, но перестаньте мне отвечать и провоцировать меня на ответы.

Мы какие-то разные совершенно болезни имеем в виду.

Да мне всё настолько ясно, что я не могу отпустить вас с такими пробелами в знаниях. : )))

Ого! Мания величия в полном цвете

Женщина эрозию никак не чувствует.

Это Вы не чувствовали, понимаете?! Конкретно ВЫ!

У меня же (и не только у меня) симптомом эрозии были розоватые выделения после половых актов.. Поэтому я и обратилась к врачу...

Эрозия обнаруживается только врачом при проведении кольпоскопии.

Эрозию врач видит (или может предположить) и без кольпоскопии, на обычном осмотре в гинекологическом кресле.

Ладно, не хотите верить - не верьте,

Вопрос не в том верить-не верить, вопрос в том, что Вы всех дам с аналогичными проблемами "чешите" под одну гребенку, под свою а эрозии бывают РАЗ-НЫ-Е!

Мы какие-то разные совершенно болезни имеем в виду

Болезнь одна, разновидности (или как это называется) разные, к тому же у меня эрозия обнаружилась ПОСЛЕ родов (и я так поняла её появление было связано непосредственно с ними), а у Вас ДО, поэтому и лечение нужно было разное...

Уф... устала...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху